Виталь, как выставка? Что интересного увидел? От модератора: Информация о спиннингах МК Доджер переехала в тему Спиннинги Major Craft
Мишань, да ничего особенного. Выставка как выставка. Может это я разожратый, но ничего выдающегося не увидел. О новинках, с которыми я ехал ознакомится, я и раньше знал, оставалось лишь подержать в руках. У Миды много новинок в этом году, линейка МК Доджер, которая как обещают, поломает рынок. В цене будут немногим дороже Рестива, но на голову технологичней. Ее не подержал, потому как тот момент японцы еще не привезли. Подержал Виво Прототип, новую Риволту, новые тяжелые Тиро ЕХ, МК Трузер, несколько моделей АСПро (совместная разработка Графитлидер и А. Питерцова) ну и так по мелочи. Теперь на нашем рынке будет одежда Гамакатсу, цены не будут сильно отличаться от японских. Расширилась линейка одежды Дайва. Даже не знаю что выделить еще. Новые палки Фокс Рейдж, нашумевшие по форумам не держал, денег на все точно не хватит, потому и не углублялся и заниматься ими не буду, хотя ажиотажа вокруг них на выставке не увидел. Кирилл Гущин представлял какие-то Нордик Стейдж, опять же не интересно, заниматься пока не планирую. В "блесенных" фирмах, типа Русской блесны рябит от форелевого колебла, явно видно, что направление Эриа стремительно набирает обороты. Как всегда куча не тематических стендов типа радиоуправляемых игрушек, ножей и точилок для кухни, меда и т.п. Сумасшедших размеров стенды Доюй и Атеми, рядом с которыми Мида, Москанелла и им подобные и рядом не стояли. Видно что дофига денег на говне в России делается. Стенд Дайва, которого не было никогда раньше, но опять же не понятно зачем. Все это представлено у официальных дистрибьюторов. В общем как-то так.
Rivolta GRIS-852M с тестом 7-28 грамм. Взял в руки после Аспро, Тир и Виво Прототипов, поэтому показалась тяжелой. Но в целом как всегда должен быть очень достойный инструмент для реальной ловли - ну чтобы пушинки не сдувать...
А мне такое исполнение ручки совершенно не нравится, напоминаем замызганный держак вил для чистки коровника. Finetail в этом отношении смотрится гораздо элегантней. И пусть у Bellezze Corrente будет супербланк, но такая ручка убивает всякое желание покупать такой спин.
Пара фоток из 75 павильона (РЫБОЛОВСТВО) - стенды, конечно, возвели невероятных размеров. Пара фоток из 69 (ОХОТА) - все гораздо скромнее. P.S. Колбасу не покупала, а рыбу взяла и пожалела - пахнет вкусно, но пересолена ужасно! :)
Ольжик, шкурку новую нужно было еще прикупить, с предпоследней фотки. А прикольно, никто еще с такой стороны (рыба, мясо, яйка, млеко ) выставку не освещал. Женский взгляд...