37-ая Международная выставка "Охота и Рыболовство на Руси"

Тема в разделе "Рыбацкие беседы", создана пользователем Katadze, 2 мар 2015.

  1. Katadze

    Katadze Корифей

    Обновки в фидерном мире, видео с выставки, пожалуй самых ведущих Российских производителей,

    Естественно в нашей деревни они не появятся, а если и появятся то не скоро))
    з,ы Прикорм от Думчева я бы потестил))
     
    Саня ТГН нравится это.
  2. Shaker

    Shaker Корифей

  3. Shaker

    Shaker Корифей

    Разработчик приманок Crazy Fish, Андрей Ведута, рассказывает о новинках компании. Новые модели силиконовых приманок, новые размеры, крючки...
     
    Medintsev Dmitriy и Gnom нравится это.
  4. manzoni

    manzoni Известный

    Bismark, Medintsev Dmitriy и bilibon нравится это.
  5. deller

    deller Активист

    Взгляд казуала изнутри...
    На меня в этом году выставка произвела удручающее впечатление. Как-то все скупо и скучно. Возможно потому, что был в субботу, когда засилье обывателей и работники на стендах откровенно скучают. Возможно еще усталость сказалась и мир показался не таким ярким. :mocking: В первую очередь, целью было встретиться и пообщаться со знакомыми, но кто-то не приехал, кто-то был замотан и тихо отсиживался вдали от публики. Так, что этот пункт программы не удался.
    Про новинки... Крупные компании более-менее еще держат марку, что-то возят, обновляют. Те которые помельче еле-еле тянулись. Нормарк, несмотря на крутизну, так вообще тухло выглядел. Порадовал стенд Фаворита, причем не столько богатством новинок, сколько общительностью сотрудников. Потряс их новую топовую палку SOLO. Интересная получилась удилка, понравилась. BlueBird Travel ничего так получилась, но проигрывает стандартной версии.
    Апии хорошие удилки, правда не мой типаж. Коловаты, но ощущения жесткости не создается. Везде засилье Тиктов. Из них приглянулась серия Ralgo.
    Не смотря на то, что не являюсь поклонником продукции MajorCraft залип на модельке Trapara TPS-602SUL до 0,8-3 грамм (арийная) - отличное соотношение цена-качество. А в обстановке нынешнего кризиса так вообще подарок. Сравнивал с моделями до 2х и 4х грамм, 3 гр получилась оптимальной.
    По резине зацепился языком на стенде Provocator. Есть интересные микрушные серии, вся резина плавающая. Правда цена у нее небюджетная (300 р/пачка). Если отбросить стереотип "не японская/американская - значит должна быть дешевой", то вполне возможно, что цена оправдана качеством материала. Тут надо пробовать и смотреть на рыбе.
    Заглянул, традиционно, на стенд Marukyu. Так же традиционно прикупил в Японских снастях резину. :biggrin: Хотел взять на пробу что-нибудь из Maria, но бренда не было в наличии.
    Пробежался по костюмам. Дайва стали больше внимания уделять эргономике. Шимано, как всегда, на высоте. Гамакатсу вообще не уступали обоим по качеству, а по цене даже ниже.
    Нахлыст и мухопром почти не присутствовали.
    В общем-то, посмотрел-потряс много чего, но на эпический отчет не потяну...
     
    F1l, bilibon, sergey-brakosha и 5 другим нравится это.
  6. Barada

    Barada Активист

    Не смотря на краткость, очень точный отчет о выставке. Сам я к сожалению не присутствовал, но из общения с участниками это квинтэссенция отчетов о выстаке. Как не крути но сегоднышний курс валют получил свое отражение на возможностях поставщиков...
     
  7. deller

    deller Активист

    Мне кажется, тут не только и не столько курс повлиял, скорее всего другие факторы. Например, было гораздо меньше отечественных мелких производителей и просто торгашей. Возможно, организаторы задрали аренду и стало невыгодно участвовать. Отбить аренду становится с каждым годом труднее. С одной стороны это хорошо, т.к. выставка становится все больше выставочной. С другой - она вырождается в клуб крупных поставщиков, пиарящих новинки. В это году у всех очень скудные стенды. Стенд Дайва так вообще бестолковый. Огромная площадь, на которой японцев больше чем продукции.
    В этом этом стоит отметить грамотное оформление стендов "отечественных" марок: Норстрим, Фаворит, Спиннинглайн.
     
  8. Katadze

    Katadze Корифей


    пару слов по новинкам миды, аспро, белеза корента, супер пе8))