Блюда из перепелки

Тема в разделе "Кулинарный раздел", создана пользователем hanter.79, 5 окт 2015.

  1. hanter.79

    hanter.79 Активист

    Перепел в медово-соевом соусе! На восемь перепелов. Берем кострюльку, наливаем туда 2ст ложки соегого соуса, 2ст ложки растительного маслаи одну ст ложку меда. Хорошо перчим и взбиваем до получения однородной массы. Кладем туда тушки перепелов перемешиваем и отправляем на 3-5часов в холодильник мариноваться. Затем выкладываем перепелок на форму для запекания и помещаем на 1 час в духовку на температуру 180 градусов. Приятного аппетита!
    [​IMG]
     
    deller, Evge61, Irish и 7 другим нравится это.
  2. Vist

    Vist Корифей

    Где бы перепелок взять :mocking::wink:
     
  3. hanter.79

    hanter.79 Активист

    Ну, :blush: наверно на охоте!!! :tongue::yes:
     
  4. Vist

    Vist Корифей

    Как говориться в том фильме "Птичку жалко" :biggrin::blush:
     
  5. hanter.79

    hanter.79 Активист

    А еще можно поменять на зачетного леонидыча!!! :blush::scratch::biggrin:
     
    Vist нравится это.
  6. Vist

    Vist Корифей

    Леонидыч ушел на котлеты :biggrin: могу только баш на баш поменять :wink:
     
  7. hanter.79

    hanter.79 Активист

    Сейчас у своих спросил, будем баш кушать, сказали: нееееее!!! :biggrin:
     
    Evge61 и Irish нравится это.