Жаркое из чирков. Тушки птичек натираем солью и перцем, затем обмазываем медоми шпигуем яблоками. Откладываем все это на 30 мин мариноваться. В это время режим картофель дольками. Далее смешиваем картофель с маринованными тушками, засовываем все это в рукав для запекания и ставим в духовку на температуру 180градусов на 1,5 часа. За 30 мин до готовности разрезаем рукав, чтобы появилась румяная корочка. Приятного аппетита!!!
Это разновидность утки. Домой прийду фотку выложу. Но по этому рецепту можно готовить не только утку, вкусно получаются вальдшнепы и куропатки!
Честно не знаю что это за птица, вот ракурс поближе! Он когда ее припарковал, говорит мне иди отцепляй. А я как этот долбак увидел говорю, что давая я лучше спиннинг подержу сам ее отцепляй))
ну наконец то я дождался фото)) и года не прошло Знатная борьба была, но пришлось срезать плетню, ибо птиц стремился выбратся на берег))