5 января 2015 г. Пройдет Чемпионат г Новочеркасска. Один день два тура. Состав команды три человека. Место проведения: Октябрьский район поселок Заозерье запруженная река Кодамовка (пруд МТФ - 2)
Ну шо! Опять Новочеркасск)) И как всегда дорога до Новочека встретила нас плотным снегом!!! Но Справились и доехали На участие прибыло 6 команд и я Личник. Но у Новочеркасской команды выбыл один спортсмен и решили, что я буду выступать за них, а именно за Sport Fishing. Вот и получилась команда в составе Оганесяна Э., Кондрацкого В. Ну и меня) По жеребию первого тура ухожу в зону Б, Оганесян в зону А и Кондрацкий в зону В. Забегу вперед, жеребий второго тура расставил нас в том же порядке. И так первый тур. Решил присесть рядом с Мастерами по центру водоема у границы зоны. Первые лунки полный ОП. А самое главное, что вода мутная и невидно, что там подольдом значит будем искать на ощуп. На глубине тишина, решаю долго не сидеть и смещаюсь ближе к меляку. На первом забросе, мормышка стукнулась о траву начинаю облов. Первый окушок, второй, третий... Выкачиваю из лунки штук 10 микроокуней, потом тишина. Сверлю в полуторометрах еще одну лунку. Проводка показала траву и перепад глубины сантиметров 30-40 То, что нужно)) В итоге бегал между этими лунками, снимал окушков)) Взвешивание первого тура показало: Оганесян 3 место в зоне, Кондрацкий 1 место в зоне, я так же занимаю 1 место в зоне честно говоря, были сами в шоке от себя и первая мысль, не налажать бы во втором Второй тур: НАЛАЖАЛИ Тур оказался очень трудовой! У меня один окунь на 26 грамм, у ребят чуть лучше!!! И самый главный вопрос в голове - попали ли мы в тройку. Как личники уже понятно, что пролетели)! Долгие подсчеты результатов и оглашение: МЫ 1 командное место уловы первого тура нас вытянули Ну и приятности P.S. Фух
По правилам, чтоб провести официальные соревнования с присвоением разрядов, лед должен быть минимум 10см, а он был 8см, вот и прошел как бы Чемпионат Новочеркасска!!! Все равно было круто! Все по взрослому!