Чемпионат Ростова-на-Дону по ловле донной удочкой 2016

Тема в разделе "Муниципальные соревнования", создана пользователем Lexxpan, 10 апр 2016.

  1. Lexxpan

    Lexxpan Активист

  2. Виктор

    Виктор Постоялец

    Хочу поблагодарить ребят за то что приехали к нам. Лично мне понравилась ваша организованность и со стороны понравилось как справлялся с обязанностями тренера, Сергей.
     
    Давид, Иван, Advocat и 4 другим нравится это.
  3. Evge61

    Evge61 Корифей

    Чемпионат Ростова по ловле донной удочкой не разочаровал :good: Ветер за 10+ метров в секунду, дующий в лицо, летающие садки и прочее добавляли пикантности в ловлю и зацепленные за одежду крючки.Класс!!!
    Узнав, что данный турнир пройдет на Приморском оросительном канале, постарался узнать какую-либо информацию о данном месте.Когда инфа была получена, то появились планы на данные соревнования, а именно ловля уклейки(план 1), с переключением на ловлю плотвы (план 2), если первый не сработает.Поэтому за два дня до соревнований дома, ваял смесь на уклею, с просматриванием механики смеси в прозрачном ведре.
    Остановился на данном варианте:100 Поклевок (уклея) + Дунаев Премиум Озеро+100 граммов сухого молока+50 граммов кокосовой стружки.
    [​IMG]
    сборы... сборы.
    В 5.30 меня забирает Слава @SLAVA 47 на своем фидеромобиле, в котором стоял запах кондитерской, а также находилась наша команда, и дружной толпой(@bottica, @Katadze, @Давид) мы мчим побеждать. :biggrin:
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    Приехав на место, Давид отправился за водой и мы принялись замешиваться...
    [​IMG] [​IMG]
    На уклейку замешал состав, заготовленный заранее, а на плотву... Дунаев Премиум плотва+Pelican плотва кукуруза+красочка 100 Поклевок и чуть-чуть кокосовой стружки.
    [​IMG] [​IMG]
    Далее построения, открытие, разьезд по секторам...
    [​IMG] [​IMG]
    и снова Давид :biggrin: а потом я, Дима, Слава.
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    Первый тур -закармливаю дистанцию около 6 метров от себя, и дальняк под тем берегом.Начинаю ловить, потихонечьку скирдую уклею, приходит Сергей @bottica (наш тренер), говорит, что все великолепно и нужно продолжать в том же русле., через некоторое время клев чуть прекратился, решил проверить дальнюю дистанцию, просидел около 20 минут, что было ошибкой, поклевок не увидел и вернулся на ближнюю точку ловить уклеечку, благо она ловилась.
    Тем временем пришел Сергей и принес хреновые вести, все наши сидят и курят, а ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ПАВЛИЩЕВ ВЛАДИМИР в зоне А, где веса колебались в среднем от 0 до 300 граммов, просто уничтожил всех своими 2176.
    [​IMG]
    Так я до конца тура и ловил уклею, далее взвешивание, когда до меня дошли, взвесив перед мной 7 секторов, оказалось, что на тот момент я был первый по зоне, но в конечном итоге оказался аж четвертым, а не потрать я эти 20 минут на дальнюю дистанцию, был бы выше в таблице. :sad:
    Думаю, ладно, вторые туры я не сливаю, поборемся во втором... ну ну.

    Второй тур:
    Благодаря нашему тренеру, пересел всего на 3 сектора ближе к началу зоны, кстати, порадовало большое количество тренеров, аж интересно было, как они координируют спортсменов...
    Леха Скоумаль в качестве тренера.
    [​IMG]
    Старт... кормлю ближнюю, затем ухожу на дальнюю, сбоку слева Филатов Слава (первый в моей зоне в первом туре) кормит усиленно уклею... закормив возвращаюсь на ближнюю дистанцию... а на ней, :unknown: а тем временем
    Слава хорошо тягает уклею, с каждого заброса, ухожу на даль, микропокусывания на каждом забросе, поклевок нет... возвращаюсь на ближнюю, клипсуюсь ближе, было примерно 7, стало 5 метров, ловлю несколько уклеек, но суть заключалась в том, что уклея реагировала на мелкопротяжку, а протягивая кормушку всего на 15-20 см, я попадал в жесткую траву, поэтому, переклипсовался на метр дальше, в районе 6 метров, появился метр на протяжку,то что нужно. :good: Начал потихоньку ковырять ее, но довольно слабо, далее послал в точку секретную штуку... укоротил поводок, штука не сработала, поймал несколько бычков, вновь удлинил поводок, дабы продолжить ковыряние... и на одной из протяжек удар, хорошая густера в подсаке, через минут 15, вновь удар и теперь уже зачетная плотва... смотрю на Славу, уклейка у него закончилась, начал отводным вымучивать кого-либо, но особо безрезультатно.

    Так тур и подошел к концу... далее взвешивание, сборы, награждение победителей... командой выступили плохо, заняв 8 место из 10.
    Но, Слава, Дима, Давид, Серега- ВЫ ВСЕ РАВНО МОЛОДЦЫ!!! Придет время и мы будем в призах, нужно только верить в это и усердно трудиться.
    [​IMG] [​IMG]
    Итог: Понравилось классное судейство, уровень участников, обилие тренеров.Спасибо.
     
    Танюша)), Faery, puga и 21 другим нравится это.