Филе семги с овощами, в слоеном тесте

Тема в разделе "Кулинарный раздел", создана пользователем slav-bon, 19 фев 2016.

  1. slav-bon

    slav-bon Корифей

    Сначала готовим овощи, состав простой, лук трех видов, репчатый, зеленый и лук порей, ну и морковь, все нарезается в любимой для вас форме. Нарезанную массу на сковородку и потушить минут пять на растительном масле, получаем полуготовое состояние.
    Далее, подготовим два пласта слоеного теста по размеру филе, на первый пласт кладем филе семги, за тем на него овощи, все равномерно распределяем.
    [​IMG]

    После берем лимонный сок и поверх овощей. Накрываем все это второй частью семги, черный перец (молотый), соль по вкусу посыпаем сверху филе
    [​IMG] [​IMG]

    Теперь очередь второй части теста, накрываем и соединяем два слоя защипом края по кругу. Из теста можно придать форму рыбы, это на ваше усмотрение и фантазию.
    [​IMG]

    Когда окончательно придали форму, верхний слой смажьте яичным желтком и всю эту красоту поставьте в духовку, режим 200 градусов, на 40-50 минут!

    А, дальше все меняется на глазах!
    [​IMG]

    Посмотрим, что там в разрезе!
    [​IMG]

    Кушать подано, напитки по душе, всем приятного аппетита!
    [​IMG]
     
    Граф Донской, Shaker, Evge61 и 11 другим нравится это.
  2. Petrov

    Petrov Корифей

    Вот нахера такие картинки постить, когда я еще на работе ((Теперь жрать хочу, садист ты эдакий!
     
    deller, Давид, Alex и 3 другим нравится это.
  3. Антон-Таган

    Антон-Таган Корифей

    Круто :yes: надо тоже попробовать!