На последнем собрании обсуждалось, что бы сделать, чтоб привлечь народ в рыболовный спорт. Речь шла о фестивалях по фидеру и поплавку. В связи с этим возникла идея проведения фотовыставки, на которой показать всю прелесть рыбалки и рыболовного спорта. Я думаю у многих есть масса фотографий из которых можно выбрать лучшее. Предварительно я пообщалась с сотрудниками публичной библиотеки им. А. П. Чехова, им идея понравилась и они готовы нам предоставить малый зал в марте или апреле. А нам нужно подготовить качественные и интересные фотографии размером 30 на 40 и оформить их в рамки. На себя готова взять организационные вопросы, опыт проведения выставок у меня имеется. Хочу узнать ваше мнение о поводу этой идеи. И так же найдутся ли желающие принять участие в такой выставке? Может быть найдутся спонсоры, так как выставки ни кем не финансируются, фотографии придется печатать и оформлять самостоятельно.
Я за тем более, что до марта/апреля пройдет ряд соревнований: мормышка, зимняя блесна, береговой, фидер)) Думаю и спонсоров найдет!
Основные затраты на печать фото, фоторамки и на банер-вывеску. Но суммы это вполне подъемные. Хочется услышать мнение наших фотографов штатных и внештатных))
Хорошо) Ребята, у меня просьба, вы хорошо знаете свои фотографии, знаете какие хорошие. Бргсайте их в тему. Я по альбомам пробегу, посмотрю, но только после нового года, сейчас с работой просто завал.
Ну внесу и свою лепту!!! Полностью поддерживаю идею но есть предложение к крупным рыболовным магазинам о том, что эта выставка должна кочевать, то есть от одного магазина к другому, чтобы покупатели видели это и интересовались, поэтому если магазины нам не откажут это будет большая польза нашему делу