Для этого рецепта грибных ежиков нам понадобятся: Грибы шампиньоны 1 кг (покрупнее) Фарш - 1 кг. (использовал смесь куриного и свиного 1 к 1) Лук Чеснок 1 четвертая белого батона Соль, Черный молотый перец - по вкусу Майонез Сыр 100-150 грамм Моем грибы. Укладываем их в форму, предварительно удалив ножку. Замачиваем батон (можно в молоке, а можно и в воде) Режем мелко лук и чеснок. Ножки грибов измельчаем. Добавляем все это в фарш. Батон отжимаем от излишков жидкости и тоже в фарш. Солим, перчим. Вымешиваем. Даем постоять минут 10-15. Начиняем грибы (с горкой). Сверху фарш смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Отправляем в предварительно нагретую (180 градусов) духовку на 40-50 минут. Приятного Аппетита!