Грибные ежики

Тема в разделе "Кулинарный раздел", создана пользователем Граф Донской, 20 фев 2016.

  1. Граф Донской

    Граф Донской Корифей

    Для этого рецепта грибных ежиков нам понадобятся:
    • Грибы шампиньоны 1 кг (покрупнее)
    • Фарш - 1 кг. (использовал смесь куриного и свиного 1 к 1)
    • Лук
    • Чеснок
    • 1 четвертая белого батона
    • Соль, Черный молотый перец - по вкусу
    • Майонез
    • Сыр 100-150 грамм

    Моем грибы. Укладываем их в форму, предварительно удалив ножку.

    Замачиваем батон (можно в молоке, а можно и в воде)

    Режем мелко лук и чеснок. Ножки грибов измельчаем. Добавляем все это в фарш. Батон отжимаем от излишков жидкости и тоже в фарш. Солим, перчим. Вымешиваем. Даем постоять минут 10-15. Начиняем грибы (с горкой). Сверху фарш смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Отправляем в предварительно нагретую (180 градусов) духовку на 40-50 минут.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Приятного Аппетита!
     
    hanter.79, F1l, Shaker и 10 другим нравится это.
  2. fetisovvv

    fetisovvv Корифей

    А я, прочитав название темы, надеялся зверя увидеть... :biggrin:
     
  3. sergey-brakosha

    sergey-brakosha Корифей

    Я тоже припух маленько :acute::biggrin:
     
  4. Граф Донской

    Граф Донской Корифей

    Если хотите можно и Ежика приготовить :biggrin:
     
  5. sergey-brakosha

    sergey-brakosha Корифей

    Да я сначала вообще прочитал Гребанные Ежики :biggrin:
     
    IFK нравится это.
  6. Граф Донской

    Граф Донской Корифей