Интернет-магазин "FishingDream"

Тема в разделе "Коммерческие объявления", создана пользователем Bismark, 22 мар 2016.

  1. Bismark

    Bismark Корифей

    puga и bilibon нравится это.
  2. Bismark

    Bismark Корифей

  3. Bismark

    Bismark Корифей

    Интернет магазин FishingDream от всей души поздравляет всех рыболовов страны с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!!
    Желаем Вам в наступающем году здоровья, достатка, успехов и конечно же отличных уловов и незабываемых рыбалок!!!!
    [​IMG]
     
    Shaker, dfm88, IFK и 2 другим нравится это.
  4. Bismark

    Bismark Корифей

    Tailwalk Fullrange CC
    [​IMG]
    Новинка 2016 года. Удилища вышли в свет в конце февраля 2016 года и являются двухчастной модификацией серии Fullrange. Это мощные, легкие и чувствительные спиннинги для ловли басса. Именно бассовые удилища полюбились российским рыболовам, ориентирующихся на ловлю щуки, окуня и др. хищной рыбы, в том числе и трофейного размера. Данная серия оснащается передовой фурнитурой и изготавливается только из лучших материалов.

    Наличие и цены https://fishingdream.ru/?s=Tailwalk+Fullrange&product_cat=0&post_type=product
     
    Граф Донской и bilibon нравится это.
  5. Bismark

    Bismark Корифей

  6. Bismark

    Bismark Корифей

    Небольшое поступление популярных воблеров от Tsuribito
    [​IMG]
    Брэнд Tsuribito принадлежит японской компании Bassday, выпускающей на мировой рынок под этой маркой различные рыболовные товары. Очень важное место в ассортименте продукции занимают воблеры, благодаря которым фирма известна большинству отечественных рыболовов. Воблеры Tsuribito появились на отечественном рынке не так давно, но уже успели вызвать большой интерес у рыболовов. Среди множества разнообразных моделей этих воблеров можно подобрать приманку, подходящую для любых условий ловли. При создании воблеров Tsuribito было использовано множество инновационных решений, в основе которых лежит многолетний рыболовный опыт. Каждая серия приманок выполнена очень реалистично, что является очень важным фактором при ловле рыбы.

    https://fishingdream.ru/?s=tsuribito&product_cat=0&post_type=product
     
  7. Bismark

    Bismark Корифей

    Небольшое поступление популярных воблеров от Megabass
    [​IMG]
    Продукция компании Megabass значительно отличается от продукции других компаний. Одним из первых отличий ассортимента воблеров – эксклюзивность, именно это даёт Megabass преимущество над другими компаниями. Форма каждого воблера этой компании остаётся в не конкуренции, чтобы в этом убедится, достаточно просто посетить официальный сайт Megabass. Большинство из производимого ассортимента попадает на рынки разных стран.
    https://fishingdream.ru/?s=megabass&product_cat=0&post_type=product
     
  8. Bismark

    Bismark Корифей

  9. Bismark

    Bismark Корифей

  10. Bismark

    Bismark Корифей

  11. Bismark

    Bismark Корифей

    Tailwalk AJIST TZ 73
    [​IMG]

    На крупнейшей международной выставке EFTTEX 2014 спиннинг Tailwalk Ajist TZ получил приз в номинации «Лучшее удилище 2014».

    Tailwalk Ajist TZ – топовые удилища от Tailwalk, плод многолетнего труда инженеров компании Atec Inc. Космический дизайн, только передовые материалы и технологии, безукоризненная сборка, гиперчувствительный бланк, лучшая в мире титановая фурнитура со вставками Torzite, катушкодержатель TVS от компании FUJI- всё это вобрало в себя удилище AjistTZ. Удилища прекрасно подходят для ловли разнообразной рыбы в солёной и пресной воде с применением всех типов приманок в пределах тестов спиннингов. В первую очередь характеристики удилищ оценят любители ультролайтовой ловли, как с применением микроджига , так и все возможных мелких блёсен и воблеров. Удилища бывают как одночастные, так и двучастные, как с вершинкой типа Solid, так и с вершинкой Tubular.

    Бланки удилищ выполнены из высокомодульного карбона с применением минимальным количеством связующих смол, благодаря этому удилища обладают малым весом и высочайшими тактильными свойствами. Не смотря на тонкий диаметр бланка, толщина стенок оптимальна. Строй удилищ относится к быстрому, но при вываживании нагрузка равномерно распределяется по всему бланку, что сводит к минимуму сход рыбы с крючка. Соединение частей спиннинга типа «шпигот», дополнительно имеет карбоновое армирование уникальной формы, не утяжеляющей бланк и придающей ему идеальную геометрию.

    Tailwalk Ajist TZ 73 — «старшая» модель в линейке Ajist TZ. Идеально подходит для ловли на самые различные приманки. Это настоящий спиннинг-универсал. Классическая, полая или как говорят тубулярная вершина позволяет ловить не только микроджигом и лёгким джигом, но всевозможными блёснами и воблерами. При изготовлении рукоятки спиннинга использованы не только привычные полимерные материалы, но и алюминий, что положительно сказалось на балансе удилища. Реальный тест удилища Tailwalk Ajist TZ близок к заявленному и позволяет комфортно ловить с весом груза в 8-10 гр. и небольшой приманкой, а также использовать воблера размером до 50-60 мм. и блёсны весом до 10 гр.

    Наличие, цены, специальные акции здесь - https://fishingdream.ru/product/tailwalk-ajist-tz-73/
     
  12. Bismark

    Bismark Корифей

    Shaker нравится это.
  13. Bismark

    Bismark Корифей

    Воблеры Evergeen
    Evergreen Combat Crank FSR
    [​IMG]
    [​IMG]
    Воблеры Combat Crank FSR от фирмы Ever Green, благодаря продуманной геометрии тела, грамотно расположенной огрузке и расстановке тройников, а также габаритам и форме лопасти приманки этой серии подходят для большинства условий ловли. Этот крэнк обладает активной и очень привлекательной игрой, очень эффективно выманивающей хищника из укрытия и провоцирующей его на поклевку. Плоские грани создают интенсивные колебания во время проводки, отлично улавливаемые боковой линией хищника даже в мутной воде. Воблеры отлично ловят таких хищников, как щука, судак и крупный окунь.
     
    dfm88 нравится это.
  14. Bismark

    Bismark Корифей

    Tailwalk LIGHT GAMER TZ
    [​IMG]
    Абсолютная новинка от Tailwalk выходит в свет этой весной!!! Только передовые материалы и фурнитура от лучших производителей. Настоящее японское качество!
    http://tailwalk.jp/salt/lightgamertz/
    Поступление в апреле.
    Возможен предзаказ в магазине https://fishingdream.ru
    Пишите на почту info@fishingdream.ru или в этой теме.
     
    bilibon и Shaker нравится это.
  15. Bismark

    Bismark Корифей

    Очередная новинка грядущей весны Tailwalk SLIDE WAIST BAG - поясная сумка с уникальной эргономикой.
    Поясная сумка способная легко трансформировать благодаря скользящим элементам, эту сумка легко закрепить именно в том положении в каком Вам это необходимо. Большие вместительные отсеки удовлетворяют все потребности спиннингиста в ходовой рыбалке. Сумка Tailwalk SLIDE WAIST BAG снабжена держателем для бутылки, несколькими точками подвески инструментов, плечевым ремнём и вместительными карманами для мелочей. Доступно для предзаказа на info@fishingdream.ru либо в этой ветке. Поставка ожидается в мае 2017 года.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  16. Bismark

    Bismark Корифей

    dfm88 нравится это.
  17. Bismark

    Bismark Корифей

    TAILWALK — Кусачки для лески LINE CUTTER
    [​IMG]

    Цена 220 р.
     
  18. Bismark

    Bismark Корифей

    Tailwalk — NORTHERN ROCK VⅡ S76ML

    Tailwalk NORTHERN ROCK VⅡ S76ML

    Это удилище настоящий твичево-джиговый универсал, прекрасно подходящий для береговой и лодочной ловли различной рыбы.
    Благодаря быстрому строю удилища Northern Rock VII обладают всеми необходимыми чертами современного универсального спиннинга. Удилища имеют достаточно высокую жесткость, небольшую конусность, с мощной средней частью, рабочим комлем и достаточно жесткой вершинкой. При проверке » на потрях» удилище воспринимается достаточно жестким и строгим с минимальными паразитными колебаниями. Однако в условиях рыбалки удилище показывает себя с наилучшей стороны, жесткая средняя и комлевая часть прекрасно сочетаются с информативной вершиной. Такая конструкция бланка обеспечивает удилищу хорошие бросковые качества, отличную работу на вываживании и делает комфортными рывковые проводки воблеров и джиговых приманок.
    Заявленный тест соответствует рабочему тесту удилища при ловле джиговыми приманками, т.е. указанный тест равен весу груза. Моделью NORTHERN ROCK VⅡ S76ML вполне комфортно ловить весами до 20 грамм и воблерами вплоть до размеров 100-110 мм., но не больше 20-22 гр. весом. Умеренная жесткость верхней части бланка позволяет с высоким уровнем комфорта осуществлять анимацию любых поверхностных приманок.
    Мощности удилища в полной мере хватает для борьбы с крупной рыбой. Это стало возможно благодаря использованию передовых материалов и технологии перекрёстной намотки волокон в комлевой части удилища X-Wrapping.
    Удилище имеет удобную, пробковую, не длинную рукоять фирмы Fuji, небольшой вес, бланк рубиного-красного цвета и оснащено некрупными кольцами серии кольцами Fuji K-R concept со в ставками SiC и рамах из нержавеющей стали.
    [​IMG]
     
  19. Bismark

    Bismark Корифей

    Воблеры Yo-Zuri
    Кликните на картинку для перехода в магазин

    [​IMG]
     
  20. Bismark

    Bismark Корифей

    TAILWALK — AJIST TZ 73
    [​IMG]

    На крупнейшей международной выставке EFTTEX 2014 спиннинг Tailwalk Ajist TZ получил приз в номинации «Лучшее удилище 2014».

    Tailwalk Ajist TZ 73 – топовые удилища от Tailwalk, плод многолетнего труда инженеров компании Atec Inc. Космический дизайн, только передовые материалы и технологии, безукоризненная сборка, гиперчувствительный бланк, лучшая в мире титановая фурнитура со вставками Torzite, катушкодержатель TVS от компании FUJI- всё это вобрало в себя удилище AjistTZ. Удилища прекрасно подходят для ловли разнообразной рыбы в солёной и пресной воде с применением всех типов приманок в пределах тестов спиннингов. В первую очередь характеристики удилищ оценят любители ультролайтовой ловли, как с применением микроджига , так и все возможных мелких блёсен и воблеров. Удилища бывают как одночастные, так и двучастные, как с вершинкой типа Solid, так и с вершинкой Tubular.

    Бланки удилищ выполнены из высокомодульного карбона с применением минимальным количеством связующих смол, благодаря этому удилища обладают малым весом и высочайшими тактильными свойствами. Не смотря на тонкий диаметр бланка, толщина стенок оптимальна. Строй удилищ относится к быстрому, но при вываживании нагрузка равномерно распределяется по всему бланку, что сводит к минимуму сход рыбы с крючка. Соединение частей спиннинга типа «шпигот», дополнительно имеет карбоновое армирование уникальной формы, не утяжеляющей бланк и придающей ему идеальную геометрию.

    Tailwalk Ajist TZ 73 — «старшая» модель в линейке Ajist TZ. Идеально подходит для ловли на самые различные приманки. Это настоящий спиннинг-универсал. Классическая, полая или как говорят тубулярная вершина позволяет ловить не только микроджигом и лёгким джигом, но всевозможными блёснами и воблерами. При изготовлении рукоятки спиннинга использованы не только привычные полимерные материалы, но и алюминий, что положительно сказалось на балансе удилища. Реальный тест удилища Tailwalk Ajist TZ 73 близок к заявленному и позволяет комфортно ловить с весом груза в 8-10 гр. и небольшой приманкой, а также использовать воблера размером до 50-60 мм. и блёсны весом до 10 гр.

    Наличие, цены, специальные акции здесь - https://fishingdream.ru/product/tailwalk-ajist-tz-73/