Календарь рыболовных спортивных мероприятий Федерации рыболовного спорта города Таганрога на 2016 год: Спойлер: Скоро будет
Фидер: предварительно соревы планируются в марте и конце мая, если есть какие-либо предпочтения/недовольства, пишите быстрее.
Предлагаю провести Чемпионат Таганрога по ловле спиннингом с берега 13 Марта 2016 г; Кубок Таганрога по ловле спиннингом с берега 20 ноября 2016 г.
Миус и Дарьевский, в марте еще можно провести на Миусе, дальше будет невозможно, + если будем первыми-будет массовость, сентябрь обычно время РО по фидеру.
Конец марта, апрель было бы неплохо. А на Дарьевском в течение всего сезона можно проводить соревнования? Я так понимаю, в плане на 2016г нужно застолбить места? В этом году после ЧРО весь сентябрь был свободен, так что возможны варианты.
Лично мое мнение, всем не угодишь, кому то важно попасть на все проводимые соревнования, а кому то это не силам, так что как лучше?
Предварительный календарь соревнований на 2016 год - https://yadi.sk/i/fVd2r2-0k6u6C Даты примерные, потом будем корректировать по обстоятельствам.
Чет, я посмотрел, но не понял нифига по этому календарю. Ген, можешь опубликовать как в теме "на 2015 год"? На 10 июля (по традиции в "день рыбака") у нас планируется любительский турнир "Миусский Голавль".
Саша, еще до конца календать не уточнен, как только будет сразу вывешу. А миусский голавль как всегда состоится и без календаря, в календаре только официальные соревнования, но когда вывесим оконцательно, то внесем и все неофициальные. Кроме того, там еще надо не забыть определиться с датами донных соревнований в МК.
Да, действительно Ген! У нас на сл. год запланировано 2 любительских турнира. "МГ" в любом случае проведем в воскресенье 10 июля (в День Рыбака"), поскольку это у нас традиция, а вот фидерный турнир проведем пораньше чем в этом году, думаю в сентябре. Хотя, это еще не точно, обговорим с Владимиром М. после того как увидим график оф. соревнований.