Думаю все в курсе, что сейчас на Миусе идет ожесточенная охота за карпом, дубиншики день и ночь высиживают бедных безчешуйных рыбулек, но все безуспешно. Мой супер набор для ловли карпа, за символическую цену, позволит вам обловить соседей, и почувствовать себя мастером карпфишинга Итак начнем: насадочный пеллетс Carp-Zoom Bloody Halibut (почти полная пачка) остатки бойлов "карпомания" слива и малина искусственный поп-ап тигровый орех (не хватает 2х штук) бойлы 777 от Лихоносовых с ароматом клубники (максимум штук 5 использовал) Методные кормушки: Osprey (черные которые) 2-30грамм + 2-20грамм + топталка trabucco (овальная бежевая) 20грамм + топталка Три кита 2штуки по 50грамм И самое сладкое Guru 2 штуки по 28грамм +топталка (для справки: цена новых кормушек 200р/шт + 250р топталка) Остатки пва пакетов Пва нить практически новая Стопоры для бойлов Игла и сверло для бойлов 2в1 Закормочная рогатка Остатки карповых крюков Китайский поводочный материал Syntex Самый лучший в мире поводковый материал Kryston Mantis 15lb, смотал с него максимум 2-3 метра, Подробнее о нем тут: http://www.carp-of-dream.ru/carpfis...i/povodkovie-materiali-kryston/t00000766.html Обратите внимание на цену!! И за все это добро, я прошу 1500р без торга и разбивания набора. пишите в личку, либо 89081730370 Дмитрий Поспешите, карп ждет именно вас!!!