Предлагаю всем вам собрать 10-12 человек, объединить их в команды по 2 человека (можно 5 команд + 2 запасных) и устроить с нами междусобойчик на котором мы поборемся за Кубок дружбы! От нас поедет первые 10-12 человек по итогам фестиваля. Т.к. Сергей и Евгений будут выступать за barsch.ru. Как вам идея? Междусобойчик предлагаю на Дону на Зеленом острове. Легко добраться, мало рыбаков. По датам, думаю, 2 августа самое то. Кубки, медали, грамоты я подготовлю. Бюджет 300 рублей с человека. Формат - 2 тура по 3 часа. Если есть предложения давайте обсудим (только прошу писать в личку в ВК, т.к. с телефона на форуме трудно сидеть и уведомления не приходят)
Речь идет о фидерной ловли? Я за! Жене, как вижу, это предложение тоже нравится. Надеюсь он меня захватит. зы. У форума офигенная адаптивная верстка, должен хорошо смотреться на любом устройстве. Кроме совсем уж древних. зы2. Кнопка-ссылка "Отслеживать тему" вверху страницы - с почтой или без. Хотя с непривычки тяжело, я вчера тоже с ВК намаялся, пока разобрался.
Ребята, надо собраться! На вас последняя надежда. Кроме вас больше активных фидеристов нет. Тем более ваши 2 представителя серьезные результаты показали
Андрей, так как эта тема просматривается соперниками, то мы в личке обсуждаем это дело. Насколько я могу судить, три двойки с намерением участвовать в кубке у нас есть. 5-6 явно не соберем.
Ладно, 2 второе августа все ближе и ближе, нужно определятся, кто едет, а кто остается купаться в фонтанах, 85 лет ДВД все-таки. Определится нужно к 26-ом июля, потому что принимающей стороне еще кубки для нас купить нужно, и прочую наградную атрибутику. Только давайте серьезно, без всяких 50/50, народу и так критическим мало. Мы с Женей были на предыдущем фесте, это был офигенный праздник рыбалки, понравилось все - атмосфера праздника, ненапряжность соревнований, неназвязчивое судейство, скорость подсчета результатов, призы. Есть желание повторить, выползаем из лички и регистрируемся. Список участников: 1. Помазан Евгений 2. Фрунзэ Сергей 3. Полухин Алексей 4... 5. Поздняков Иван 6. Шелева Дмитрий
Думаю, что 2го августа все-таки не успеем. Лучше на 9 или 16 перенести, т.к. еще потренироваться хоть разок надо. Для того чтобы получился настоящий Кубок дружбы, я еще пригласил тандем от fishing news, фишмир и ультра фидер тим
Ей-ей-ей!!! 9-го Чемпионат Батайска по ловле донной удочкой 2015. Почти все, кто умеет держать в руках фидер там. "Фишмир" и "Ультра фидер тим" точно записались.
Ладно, делаем паузу, наблюдаем за развитием событий. Я за второе августа, и как вариант за шестнадцатое. Пошел пока ВК почитаю.
Предлагаю данный кубок вообще сместить на осень, а то плотный календарь получается, а где-нибудь в октябре провести, как раз и соскучимся по соревам.