Кубок Ростовской области по ловле на блесну со льда 2015

Тема в разделе "Региональные соревнования", создана пользователем Advocat, 27 янв 2015.

  1. Advocat

    Advocat Активист

    1 февраля запланирован Кубок Ростовской области по Зимней блесне. Место проведения - Несветаевское водохранилище (Новошахтинское направление). Пока от Таганрога поедут 2 команды - Навигатор и Баркас. Если кто желает, но не может составить команду, поможем немного снастями - пишите здесь, будем что нибудь придумывать, только побыстрее а то времени уже не так много.
     
    Gnom нравится это.
  2. Давид

    Давид Корифей

    Ну таки выступили!
    И маленький отчет)
    В пятницу выехали на тренировку. Основная зада - познакомиться с водоемом! Найти рыбу, подобрать приманки. Припевах на водоем, встречаем ребят из Ростова и Новочеркасска. Тренировка показала, что микро окуня (или спортивного), вдоволь. Разработали тактику и домой.
    Сегодня.
    Путь не близкий, но мы на месте! По традиции, он же регламент - регистрация,жеребьевка, построение) по жребию стартуем пятыми! Как и обсуждалось ранее после тренировки, идем на дальнюю точку!
    Старт. Первая команда пошла, вторая, третья, четвертая и мы! На удивление, все команды рванули в противоположную сторону от нас :unknown: но мы не сбавляя темпа идем на точку. Первым дохожу я, ставлю флажок, зона наша, зону забили)) на тренировке тут рыбы было очень много, да и размер хороший! Но, как говорится - клюет вчера и завтра, и в другом месте :mad: встаю на разведенную рыбную лунку. Клюет, вытаскиваю пять, шесть окуней. Смещаюсь на свои же пробуренные на тренировке лунки! Рыба есть, но очень мало и мелкая!) решаем задержаться, обсверлиться, но итог печальный - рыбы нет, время улетает!
    Принимаем командой решение уходить на запасной аэродром. Идем, в голове сидит только одна мысль - хоть бы было свободно! И о чудо #2 - на точке ни кого и даже больше, рядом тоже нет команд!
    Засверливаемся! Первая лунка приносит мне штук 15 окуней. Рыба есть и плотность ее очень хорошая! Начинаем нагонять улов.
    [​IMG]
    У Гены и Юрия Юрьевича тоже все гуд :good: теперь дело за малым - скоростная ловля)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    За оставшееся время ловим, ну сколько можем))
    Сигнал "Финиш".
    Взвешивание: Гена -3300, Юрич - 3000, я - 1500.
    Подведение итогов: мы 5 командное место! Что тоже очень не плохо. С тем учетом, что мы все таки смогли обойти мастеров!)
    [​IMG] [​IMG]
    P.S. Делаем выводы, разбираем ошибки! И готовимся к следующим турнирам!
     
    Gnom, Капрал, sergey-brakosha и 3 другим нравится это.