Кубок Ростовской области по ловле на мормышку со льда 2015

Тема в разделе "Региональные соревнования", создана пользователем Advocat, 4 фев 2015.

  1. Advocat

    Advocat Активист

    7 февраля запланирован Кубок РО по мормышке на Несветаевском водохранилище.
     
  2. Катюшка

    Катюшка Известный

    Поздравляю Геннадия Велицкого с первым местом))

    Доказательство))

    [​IMG]
     
    Граф Донской, mentos и bottica нравится это.
  3. Капрал

    Капрал Известный

    :clapping::biggrin: Да поздравляем Гену с очередной победой. :secret: Довольный как новые калоши. :yahoo: Блин как новый КМС
     
  4. bilibon

    bilibon Корифей

    Гена поздравляю с КМС. :clapping:
     
  5. slav-bon

    slav-bon Корифей

    Гена молодец! Поздравляю от всей души!!! :yahoo::clapping:
     
  6. Vist

    Vist Корифей

    Гена! Поздравляю :good:
    А что там Князь молчит, как он выступил? :mail:
     
  7. Капрал

    Капрал Известный

    :cray: Князь,а шо князь как всегда в жопе мира. 7 и 10 в зоне.
     
    Давид нравится это.
  8. назар

    назар Известный

    Гена поздравляю с выполнением норматива КМС!!!
    когда я говорил тебе что порвешь всех ты мне не поверил :wink:
     
  9. Граф Донской

    Граф Донской Корифей

    Поздравляю Геннадия Велицкого!!!
     
  10. назар

    назар Известный

    :wink::biggrin:
     
    bilibon и Граф Донской нравится это.
  11. Давид

    Давид Корифей

    И спасибо судьбе и может быть случаю, но приятно в двойне, что первый КМС из Таганрога - это наш Председатель Федерации. (который живет и выступает за Таганрог)
    Начнем с обложки этого отчета :yahoo:

    [​IMG]
    Не смотря на безклевее, огромнейшую конкуренцию и двух Якорей (в лице меня и Юрия Юрьевича) возвращаемся мы с кубком, медалькой и КМСом))
    Сегодня жеребий был у нас - ну просто фартовый! Первый и второй туры мы втроем ловим в своих зонах, без смены. По иронии судьбы, приехали мы самые первые и брошенная мною фраза "значит будем первыми" оказалась пророческой (на одну треть :biggrin:). По итогам первого тура Гена занимает первое место, я занимаю седьмое, а Юрий Юрьевич девятое! Надежды подтянуться во втором туре были! Но по статистике, наша команда всегда сливается. Мы с Крикуновым не стали нарушать традиции и выступили, как подобает команде - ровно, а вот Гена решил выпендриться)) это мы так решили уже по пути домой :biggrin: и вот итоги его фуетэ :good:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Гена, поздравляю еще раз с Победой, с присвоением КМС :yahoo::clapping: сегодня была кульминация всех твоих трудов - и вот она награда))
    P.S. Не могу не сказать про Даниила Букреева. Кто не в теме, пацану 12 лет! Так вот, сегодня этот МУЖИК занял 18 место из 30. Обойдя двух перворазрядников, двух третьеразрядников и семь второразрядников :clapping: красавчик, занимайся дальше и у тебя все будет :good:
     
    Evge61, bilibon, Граф Донской и 6 другим нравится это.
  12. Капрал

    Капрал Известный

    :blush: СПС за отчет, как сами там были,а Даниил умничка растет над собой и не скажешь шо 12лет пацану. :good: Даниил давай жги и дальше.
     
  13. Давид

    Давид Корифей

    Подробный отчет сделаю завтра! Где, как и у кого)) и фоток еще добавлю, сегодня уже сил нет дела)) Якорь то тяжелый, аж до Таганрога пер))
     
  14. ROM

    ROM Известный

    Гена, молодец от души поздравляю с победой и с присвоением КМС. :clapping:
     
  15. Advocat

    Advocat Активист

    Всем огромное спасибо за поздравления, буду стараться развивать успех на России 20-21 февраля в Воронеже.
    Присоединяюсь к поздравлениям Букреева Данилы. Прямо скажем результат приятно неожиданный с одной стороны, а с другой - просто подтвердил звание победителя первенства Таганрога 2015 года. В любом случае - большой успех юного спортсмена.
     
    Shaker, Evge61, Катюшка и 3 другим нравится это.
  16. серж

    серж Известный

    Мои поздравления,Гена,и с победой,и с присвоением КМС! :yes:
     
  17. Давид

    Давид Корифей

    Опять Несветайка и опять Кубок Области, но уже по мормышке.
    Еще неделю назад командой приняли решение не ехать на тренировку. В принципе, где рыба стоит знаем. Весь вопрос заключался, только в том, где разобьют зоны. В душе очень хотели, чтобы зону разметили слева от пирса. Там мы били окуня на Кубке по блесне.
    Приехали на точку сбора самыми первыми. Что сразу оценили - это холод. Руки мороз хватал сразу.
    Буквально через минут пять приехали организаторы. Быстро подготовили место под открытие и построение.
    И тут стали подтягиваться остальные. Всего было зарегистрировано 10 команд. Но за то каких - самы матерые спортсмены))
    Жеребьевка. В этот раз решили тянуть жеребий сразу на два тура. Геннадий решил не усложнять и расставил нас на два тура по своим зонам без смены. То есть - в первом и втором турах мы расположились так: Геннадий зона В, я в зоне Б и Крикунов в зоне А.
    Пока было время, решили сходить на Пирс и посмотреть, как разбили зоны. Увидели, что зона будет справа от пирса и далеко от береговой линии. Придется ловить на глубине. Быстро обсудили, где возможно самые перспективные места по секторам и пошли обратно.
    Первый тур.
    У меня в зоне Б жеребий собрал очень сильных спортсменов Волкова, Андреева, Чистова, Антипова, Оганесяна и других товарищей. Я еще отшутился по этому поводу- мол, Гена давай лови, я их буду отвлекать)) хотя у Гены в зоне В было не легче, пришлось бодаться с Хорошкевичем (который на Чемпионате Воронежской области занял 4 место), Снопко, Кондрацкий, а у Юрий Юрича, Миронов, Филатов, Минаков и...
    Как писал выше Гена, после раздачи мормышек юным спортсменам, затарились мы ну очень маленькими мормышками))
    И так. Выстроились вокруг своих зон, ждем команду "Вход". Гена расположился в правом нижнем углу своей зоны. Я сначала встал в верхнем углу в своей зоны. Пошел за всеми участниками. Но потом вижу, что противоположный край зоны практически пустой, только два спортсмена. Постояли мы с Оганесяном и решили уйти вниз зоны. Сигнал "Старт". Сверлю лунку вдоль границы зоны, вторую по быстрому решил засверлить в метрах семи-восьми вдоль линии. Пришлось отдать у Оганесяна пять метров участка)) застолбился!) делаю дорожку от первой лунки в центр зоны. Сверлю 6 лунок. Первая лунка молчит. Сидеть по долгу не собирался и быстро смещаюсь на другую, которая ближе к Оганесяну. Тем более вижу, что он уже вытащил первого окуня. Делаю проводку тишина. На опускании чувствую легкий тычок - подсечка, есть первый рып. Далее беру еще двоих. Стихло. Эдик, тоже начинает переходить по лункам. Сзади начинает подпирать Андреев. Увидел, что у нас рыба, встает между мной и Эдиком, засверливает и тыкает флажок. Эдика отрезают от его первых лунок. Я сдвигаюсь на дорожку. Начинаю по чуть чуть собирать окушков. Дальше наступила тишина у всех. Началось активное перемещение по зоне. Все старались попасть на целину. Я решил остаться на своей стороне и обловить лунки, любезно закормленные соперниками)) которые пока ловили на другой стороне. Лунку со стайным окунем я не нашел. В итоге за весь тур с два десятка некрупного окуня.
    Итоги взвешивания: Зона А Крикунов 248 грамм, Зона Б я 249 грамм, Зона В Гена 1246 грамм. По местам соответсвенно - 9, 7, 1.
    В перерыве разбор полетов. Ловим одинаковыми снастями, значит не в них дело. Нужно искать рыбу, сверлить чаще.
    Второй тур. Все в своих зонах.
    Сигнал "Старт" - понеслась)) занимаю место максимально близкое к берегу. Глубина 1,8-2,2 метра. Сверлю серию лунок на пятаке. В первой же лунке уверенная поклевка и бойкое сопротивление - платвичка. Снимаю, сажу мотыля и в лунку. Еще один тычок. Подсечка, понимаю, что сел на платву. Дотягиваю до лунки и тут нежданчик - отрывается крючок от тела мормышки. И как следствие обрыв ((беру второю удочку, заброс в лунку. Несколько проводок и опять поклевка платвы. На вываживание не выдерживает крючок. Сход рыбы (достаю мопмышку, а крючок сломан на половину. Перевязываюсь, теряю время. Перевязавшись, понимаю, что стая уже ушла. Меняю место. Нахожу целину, делаю дорожку. Первые две лунки тишина. На третей лунке знакомые тычки, подсечка и неплохой окунь вылетает из лунки в ладонь. Снимая его с мормышки, крючок выскакивает из тела мормышки. Вот такой подставы вообще не ждал. Из новых мормышек остается последняя и самая маленькая. Привязываюсь. Дальнейший лов не дал рыбы, та и места все уже были об ловлены соперниками ((Финиш.
    Расстроенный иду на взвешивание.
    Итог второго тура: Крикунов 380 грамм, Гена 786 грамм, я 88 грамм.
    Подведение итогов: Крикунов 27 место, я 26 место, Гена - Чемпион))
    В командном зачете - 8 место.
    Вот как то так.
    P.S. Осталось пережить Кубок Области по зимней блесне, который пройдет в два тура в два дня!!!
     
    Граф Донской, Lexxpan, bottica и еще 1-му нравится это.
  18. Faery

    Faery Активист

    Гена, поздравляю с заслуженной победой!
     
    Advocat нравится это.
  19. BSV

    BSV Участник

    Гена, поздравляю!!! Ты долго и упорно к этому шел.
     
    Advocat нравится это.
  20. Давид

    Давид Корифей

    Слова словами! Но стараниями ростовских ребят, можно теперь и посмотреть))
     
    BSV, bottica, Граф Донской и еще 1-му нравится это.