В ноябре 2015 года запланирован Кубок Таганрога по ловле спиннингом с лодок. Предположительное место соревнований ерик Лагутник, место сбора там, гле Чемпионат береговой был. Зона лова - весь Лагутник в разрешенной части. Формат - парный (2 спортсмена на лодке), но без моторов в том числе и электромоторов, то есть только на веслах. В зачет будет приниматься 10 рыб любых разрешенного размера, окунь - без размера. В случае дождей формат будет подкорректирован. Точная дата будет объявлена в октябре.
Проект положения - https://yadi.sk/i/1ajR3cq0jcxHw Электромоторы разрешены. Взнос 500 рублей с человека. От взноса освобождены юноши до 18 лет, спортсмены от 60 лет, женщины
Регистрация: Команды: 1. "Навигатор" г. Таганрог Крикунов Юрий Юрьевич (2р, 1952) - Сердюков Давид Саркисович (1р, 1986) Велицкий Геннадий Анатольевич (КМС, 1967) - Леонов Илья Юрьевич (2р, 1980) 2. Баркас Букреев Андрей 2р - Букреев Данила 3р Букреев Денис 3р - Топалов Семен 3р Экипажи: 1. Липовенко Г. Г. б/р - Липовенко Д. Г. б/р 2. Федоров В. С. 3р - Исаев В. 3р 3. Левин А. Н. 3р - Кулиш Р. б/р 4. Тучин Иван Николаевич 1982 3р - Крикунов Денис Анатольевич 1984 б/р 5. Кириллов Юрий КМС - Подойницын б/р 6. Петров Сергей б/р - Романенко Алексей 2р
Я так понимаю для кворума не хватает 2 пары, соответственно есть вероятность что соревнования будут отменены! А вообще кто-нибудь был на тренировке? Просто хочется узнать как там с подъездом?
В воскресенье были, в дождь! 4х4 выезжает, но, дорога там песчаная, дождей не обещают, так что с подъездом будет все отлично!
Ну,молодцы,однозначно,но... А остальные призеры отказались от фотосессии?! Давайте полную информацию для народа!
А как хорошо все начиналось, за день до соревнований посетили данный водоем с Андреем @bilibon чуть выше зоны соревнований в попытке подобрать ключик к рыбе. И как итог тренировки ключик подобран. Надолбили окуня вполне приличного размера. Даже обрыбил недавно приобретенного волка. Андрей тоже не отставал В общем набили на двоих больше трех десятков окуней и около 6 щук. Даже определили самую уловистую приманку и записали ее как секретную)) Но все это на соревновании не помогло как итог, закрылись окунем достаточно быстро, а вот со щукой возникли проблемы она к нам не пришла. Еле вымучили 2-х щук одна из которых не зачетная другая на грани зачета! Эх как мне тебя сегодня не хватало Как итог 3-е командное место и 5-е личное, вот как-то так.
Всех призеров с медальками!) всех с очередным турниром)) На тренировки не попал из-за работы ((но был опыт участия в Чемпионате Области по береговому спиннингу, из которого запомнил пару перспективных мест по окуню и щучке. Приняли решение, что одна лодка обстреливает ямку, а вторая уходит в конец зоны. Сигнал Старт и мы с Юричем погребли 1,8 км на скорость)) попутно, Юрич давал мастер класс по гребле! Размялся на славу и мы на первой точке. Как и ожидали, практически сразу берем три окуня и бонусом валим щучку, все на джиг. Дальше уходим прям на границу зоны, но там тишина. Гена и Илюха сообщают, что один экипаж уже имеет щуку за 700 грамм. Делать нечего, и мы с Юричем бросаем затею закрываться окунями и плывем искать щучку. На первой точке ничего, на второй тоже! Уже закрадываются мысли, что мы летим! Но на очередной точке, на которую я делал ту самую ставку по щуке, Юрич берет первую на твич на слайдер. К нему подключаюсь и я. В Итоге наковыряли 14 щучек Второй экипаж рядом с нами и тоже закрываются щучкой. В итоге я и Юрич сдаем 6,55 кг в 10 щучках, Гена и Илюха 4 кг с копейками. 1 и 2 место в личке, 1 командное))
Ну,вот совсем другое дело! И печатного текста достаточно,и фото материалов не мало.Поздравляю с победой!Гена,Илья,Юра,Давид,молодцы! P.S.Давид,береги Крикунова он все ж почтенный аксакал,а ты его на весла.