Парни! Мож кто продает, или знает где взять?. В общем, мне нужен штекерный спин (обязательно с курком), ростом 2,40 - 2,70, строй средне-быстрый или медиум, для береговой ловли (в условиях северных рек) тяжелыми блеснами т.е тестом до 35, а лучше до 40 гр. И самое главное - палка может быть не нульс, но цена должна быть антикризисной.
Есть вариант привезти зачетную палку до 40 гр. 8' длиной (252 см.). Но ценник будет порядка 12 килорублей. Ты себе присматриваешь?
Нет Миш, это у меня один клиент с севера (любитель), купил мульт за 2,5 т.р., и через время пришел за палкой, хочет по аналогичной цене. А мне ему предложить нечего, вот и кинул клич... Мож найдется?
Для северных рек нормально, да и кастинговая удилка не так требовательна к тесту если приманки весят более 25гр.
На дф кларуса продают до 1,5 унции, но в комплекте с катушкой. Поговори с хозяином может разобъет комплект.
Есть фактически новый Банакс Мега до 35 гр. длина 7.6 наверное 228см? + Спиннинг Кинг Салмон (Лосось) производитель Атеми 3 метра тоже новье одна пробная рыбалка (набережная Ростов) до 40 гр. Оба в пределах разумной цены -парой дешевле.89526030888 Игорь п.с Курковые палки под мульт Юзал с Конквестом 201 и Рево стх.Палки в Таганроге.
Mогу предложить shimano clarus 8'6", 12-20lb, 1/2-1 1/2oz. б/у г. Волгодонск, ценник 2,7р кон.тел.+7(909)413 06 28