Так как на Миду надежды все меньше и меньше, а голавлиный сезон все ближе и ближе, ищу хлыст на Finetail FTS-562UL. Или спиннинг целиком за разумные деньги. Спиннинг могу поменять на KGL-S802AJI. Не бит не кращен, состояние хорошее, карма правильная, Миуская.
КГЛ обрел нового хозяина! Новому владельцу НХНЧ. Хлыст или фантейл целиком, ищу!!! Но теперь обмен только на деньги!!!
Все еще ищу хлыст на Finetail FTS-562UL. Или спиннинг целиком за разумные деньги. Спиннинг могу поменять на Restive RTS-692ML(без тубуса) можно с доплатой. Не бит, не кращен, одна не продолжительная рыбалка, но уже разловлен. Так же могу поменять Restive на деньги. Ценник видится примерно 5500р.
Фантик купил! Поэтому Restive RTS-692ML(без тубуса) не битый, не крашенный, меняю на деньги, 5000р. Или поменяю на кастинговое удилище с аналогичным тестом. Расмотрю все варианты. Личку читаю, +791855625оо Валерий
есть кастинговая палка МК Басспара до 21 грамм+катушка Кормаран Стар Блэк Джерк. Палка б/у в отличном состоянии. Катушка абсолютно новая. Если есть желание, могу махнуть на Рестива комплектом.
@Давид Спасибо, но басспару не хочу, да и катушка у меня есть, точнее почти есть, уже две недели едет, никак не доедет.
Что бы не плодить темы, напишу здесь. Продам новый, муха не сидела, хлыст на KGL S 802AJI, пока он ехал, спиннинг на который он планировался был продан. Отдам по себестоимости 4250р.