Состав: Курица Специи Соль Грибы Большая луковица Готовим пресные блины 2 яйца Соль 1 литр молока Мука Жарим блины На начинку для курицы потребуется от 6 до 9 блинов С курицы аккуратно снимаем кожу, по суставам режем ножки, и крылья. Кожу подсаливаем и отправляем на тарелке в холодильник. Обрезаем мясо с костей, измельчаем, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Обжариваем порезанные грибы с луком (масло какое кому больше нравится) Перемешиваем мясо с грибами. Полученную массу тонким слоем наносим на блины, сворачиваем трубочкой и отправляем внутрь кожи. Укладываем внутрь куриной кожи блины плотненько и аккуратно, дабы не порвать, придаем форму. Оставшиеся технологические разрезы, можно зашить, скрепить шпажкой или зубочисткой, или просто завернуть. Обмазываем сверху майонезом или сметаной. Отправляем в предварительно нагретую духовку при 180 градусов до образования корочки. Достаем, режем на порционные куски (поперек) и ням ням.