Курица начиненная блинами

Тема в разделе "Кулинарный раздел", создана пользователем Граф Донской, 14 фев 2015.

  1. Граф Донской

    Граф Донской Корифей

    Состав:
    • Курица
    • Специи
    • Соль
    • Грибы
    • Большая луковица

    Готовим пресные блины
    • 2 яйца
    • Соль
    • 1 литр молока
    • Мука

    Жарим блины

    На начинку для курицы потребуется от 6 до 9 блинов

    С курицы аккуратно снимаем кожу, по суставам режем ножки, и крылья.

    Кожу подсаливаем и отправляем на тарелке в холодильник.

    Обрезаем мясо с костей, измельчаем, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.

    Обжариваем порезанные грибы с луком (масло какое кому больше нравится)

    Перемешиваем мясо с грибами. Полученную массу тонким слоем наносим на блины, сворачиваем трубочкой и отправляем внутрь кожи. Укладываем внутрь куриной кожи блины плотненько и аккуратно, дабы не порвать, придаем форму. Оставшиеся технологические разрезы, можно зашить, скрепить шпажкой или зубочисткой, или просто завернуть. Обмазываем сверху майонезом или сметаной. Отправляем в предварительно нагретую духовку при 180 градусов до образования корочки.

    Достаем, режем на порционные куски (поперек) и ням ням.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    puga, deller, Petrov и 3 другим нравится это.