Доброго времени суток, хочу поделиться простым и вкусным рецептом! Готовиться достаточного быстро и под пиво самое то Ингредиенты : морковь 1 шт перец болгарский 1 шт морской коктейль замороженный, 250 гр Собственно лапша - я брал обычную итальянскую лапшу соевый соус 1 ст. ложка Кунжут - 1 ст. ложка для заливки: соус "Стебель бамбука" сладкий либо "китайский" 2 ст. ложки соевый соус 2 ст. ложки. Васаби или горчица по вкусу Итак приступим. Лапшу отвариваем в воде или в бульоне, Морковку нарезаем соломкой Аналогично поступаем с болгарским перцем Далее слегка поджариваем кунжут. Пассируем овощи на сковороде, смазанной маслом. Далее добавляем морской коктейль предварительно промыв его в воде. Я не размораживаю, просто промываю и добавляю. Затем накрываю крышкой и тушу минут 5, затем сливаю воду и добавляю 1 ст. ложку соевого соуса, и еще минут 5. Далее добавляем лапшу. Заливаем все заливкой и тщательно перемешиваем. Затем добавляем кунжут, И еще раз все тщательно перемащиваем. Накрываем крышкой минут на 5 и выкладываем все тарелку. Приятного аппетита