А я вот этот пеллетс, никак разловить не могу. правда использую его на методных кормушка с волосяной оснасткой и не зеленый. как у тебя, а красный и в диаметре 8мм, пробовал и с половинкой бойла поп-ап и с кукурузой и с пенкой. короче со всем что есть в арсенале. не тычка. Даже бешеный карась дарьевских прудов его игнорирует. что не так не пойму
Красный который с уже просверленным отверстием? У меня есть похожий от карп-зум, с таким же ароматом как ван даф, и таким же результатом как у тебя Тоже на многих водоемах пробовал его, результата ноль(
Да "дырявый" который уже. ну как раз под волос он норм)) Вот только результат 0. думаю если что котам отдам. он как раз вискасом воняет
Прикупил в конце лета насадочный пеллетс от VanDaf, Hook Master RS 4.5mm По совету производителя, его необходимо замочить в воде или дипе, на 45-60 минут. Попробывал, результаты таковы, в воде он превращается в кашу уже за 5 минут, в дипе мне его так и не удалось вымочить до "резинообразной текстуры" как говорит производитель (возможно необходимо использовать исключительно дипы вандаф) Вышел из положения, одевая пеллетс на крючок через резинку при помощи приспособы для мотыля и гранул. С учетом хорошей впитываемости пеллетса, после обработки его дип-спреем запах хорошо и надолго проникает в насадку и не смывается при забросе, особенно хорошо себя зарекомендовали дипы от компании Allvega. Единственный недостаток, насадки хватает буквально на один заброс.
Вам лишь бы рыбу По рыбе, ловил на пеллетс только на Миусе, влетало все что там водиться (карась,тарань, густера,карпик) включая ЗРШ, самый максимальный улов был карпик на 1200гр
@Katadze Дима, ты похоже некоторые ссылки на картинки берешь прямо из поискового окна google. Не нужно так делать, там не чистая ссылка, а страшный код, который все равно не отображается (заметил на Firefox-е) и лишь занимает место в базе.