"Наши руки не для скуки"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем bilibon, 7 дек 2016.

  1. bilibon

    bilibon Корифей

    Печено вепрево колено.
     
  2. bilibon

    bilibon Корифей

    Печено вепрево колено.
    Или обычная свиная рулька.
    Дочка побывав в Чехии в качестве туриста очень хвалила это блюдо, а тут ещё в книжке на глаза попалось, а тут ещё лед на речке стал, в общем всё один к одному...
    И так, рулька, лук, морковка, соль, перец, травки, тёмное пиво, все в кастрюлю...

    [​IMG]

    [​IMG]

    Час на одном боку, час на другом.
    Затем на противень, обмазать мёдом с горчицей разведённой бульоньчиком оставшимся от варки и в духовку на час, по мере запекания продолжать мазать для придания аппетитной румяной корки.

    [​IMG]

    Получилось очень вкусно, единственно, портил "сальный" привкус присущий всем бройлерным свиньям.
     
    Dmitry, puga, Давид и 5 другим нравится это.
  3. slav-bon

    slav-bon Корифей

    Андрюха ты где в магазине готовишь?:biggrin: Можно подтягиваться на дегустацию?:secret:
     
  4. bilibon

    bilibon Корифей

    В магазине я только выдумываю, а воплощаю фантазии дома, в выходной, а мог бы быть на речке...
     
  5. bilibon

    bilibon Корифей

    Чёта я наверное не туда со своей свиной ногой... мне надо было в кулинарный отдел... думал он в курилке... поискал, не нашел... и до модератора теперь не докричишься что бы перенёс...
     
    Faery нравится это.
  6. slav-bon

    slav-bon Корифей

    Андрей пиши где хочешь, всё равно форум в анабиозе, тишина полная ни кто даже по флудить не хочет, СКУКОТИЩЕ [​IMG]
     
    Антон-Таган, Vist, bilibon и еще 1-му нравится это.
  7. bilibon

    bilibon Корифей

    Ты думаешь это до весны? Или до первого отчета с З.П.
     
  8. slav-bon

    slav-bon Корифей

    это межсезонье:yes:
     
  9. slav-bon

    slav-bon Корифей

    Да как говориться :
     
    Антон-Таган нравится это.