Печено вепрево колено. Или обычная свиная рулька. Дочка побывав в Чехии в качестве туриста очень хвалила это блюдо, а тут ещё в книжке на глаза попалось, а тут ещё лед на речке стал, в общем всё один к одному... И так, рулька, лук, морковка, соль, перец, травки, тёмное пиво, все в кастрюлю... Час на одном боку, час на другом. Затем на противень, обмазать мёдом с горчицей разведённой бульоньчиком оставшимся от варки и в духовку на час, по мере запекания продолжать мазать для придания аппетитной румяной корки. Получилось очень вкусно, единственно, портил "сальный" привкус присущий всем бройлерным свиньям.
Чёта я наверное не туда со своей свиной ногой... мне надо было в кулинарный отдел... думал он в курилке... поискал, не нашел... и до модератора теперь не докричишься что бы перенёс...
Андрей пиши где хочешь, всё равно форум в анабиозе, тишина полная ни кто даже по флудить не хочет, СКУКОТИЩЕ