В воскресенье ловил с оснасткой "Балерина" (веса 8 и 10 грамм) окуня, по достоинству оценил данный монтаж. Ловля окуня происходила при большом количестве травы, удивило, что данный монтаж практически не цеплял траву, когда мой корешок стоял рядом то и дело отцеплял ее при каждой проводке с обычного отводного монтажа. При забросе перекручиваний оснастки практически не было, поклевки четко передавались. Советую взять на заметку при ловле в затрудненных условиях на водоеме.
Очень понравилась остнастка балерина за последние десять рыбалок при ловле на отводной поводок, но цена 40р Немного поработал на работе и теперь у меня их много балеринок, можно отрывать
На крайней рыбалке использовал отводной смонтированный на одном вертлюге. Замечательно отработал, ни перехлестов, не путается, быстро монтируется.
Это типа французской оснастки. Каролина, классика -это пуля и бусины, есть звук. Я использую груз "банан", проходимось лучше. это француз. Я немного изменил. Преимущества длинна поводка меняется, груз легко сменить, офсет меняется.
Ну почему заново, у меня длинна поводка из флора 2,5м, за выход расход см 10., и силикон стопора. но и сразу быстро перестройка на воблеры.