Прикормка Дунаев (Dunaev)

Тема в разделе "Прикормки и наживки", создана пользователем wall-e, 9 июн 2015.

  1. wall-e

    wall-e Robot Команда форума

    Алексей Фадеев о фидерной серии прикормок "Dunaev-Fadeev", видео от 01.03.2014 г.


    Прикормка Dunaev Fadeev seires, видео от 08.03.2014 г.


    Dunaev Fadeev series method feeder green - поведение прикормки в кормушке, видео от 11.03.2014 г.
     
  2. Lexxpan

    Lexxpan Активист

    Фадеев пол лета 2014 года работал над новыми порошковыми аромами DUNAEV-FADEEV FEEDER POWDER ATTRACTANT... Так называемые ароматные пудры с крепким зарядом аминокислот... и обещал в ноябре 2014 рассказать о новинках по демократичным ценам. Время шло... В принципе все как обычно...
    И вот опять, но уже в ноябре 2015 года с новыми силами, да и с Сашей Дунаевым занимается разработкой новых продуктов. В линейке будет 7-10 порошковых добавок. Но уже с иным названием
    DUNAEV-FADEEV SERIES MAGIC POWDER - инновационная серия высококачественных добавок в рыболовную прикормку. Выполнена она по концепции сухой порошкообразной пудры, насыщенной аттрактивными веществами, аминокислотами и уникальными ароматизаторами.
    Такими темпами к пенсии что-нибудь выпустят.
     
    Evge61 и Vist нравится это.
  3. Katadze

    Katadze Корифей

    Ооо да, от Фадеева точно до пенсии ждать, ну а пока есть подобная сухая арома от Пеликана, кстате не смотря на цену в 200р за банку, расход у нее очень экономичный :good:
    Пока в активе 2 аромата, но к следующему сезону хочу прикупить еще, порядка 5и различных вкусов :yes: очень интересная вещь.
     
  4. Иван

    Иван Известный

    И чем же она такая интересная? если не секрет.
     
  5. Katadze

    Katadze Корифей

    Тем, что ты можешь изменить аромат малого количества корма перед забросом, и определить вкусовые предпочтения рыбы гораздо быстрее. Да и запахи представленные в линейке сухой аромы, в дипах и кормах не встретишь :unknown: (ну за исключением клубники :biggrin:) Я никого не принуждаю закупать мешки Думчевского порошка :biggrin: просто для себя решил, что в следующем сезоне буду продолжать им пользоваться.
     
  6. Katadze

    Katadze Корифей

    Вот она, та самая добавка которую никак не выпустят, ну этикетку придумали и уже неплохо :biggrin:
    [​IMG] [​IMG]
     
  7. Иван

    Иван Известный

    Особенно сочетание, сладкого с горьким, не хватает клубники с перцем.
     
    Борис нравится это.
  8. Katadze

    Katadze Корифей

    Контрастнын ароматы, довольно старая тема, Попов в одних из первых своих видео (года 4 назад) бодяжил банан с рыбой.
     
  9. Иван

    Иван Известный

    Возможно я и ошибаюсь, но я думаю что контрастность должна быть с идентичными ароматами, например карамельно-ванильный и т.д.
     
  10. Evge61

    Evge61 Корифей

    Че, у меня траперовские есть вонючки, с сочетанием клубника-рыба, и прочая лабуда типа кальмара-йогурта...
     
  11. Иван

    Иван Известный

    Да я и не спорю, что они есть, ну как работают? лично я думаю что мало найдется желающих, есть соленые огурцы с медом.
     
  12. Katadze

    Katadze Корифей

    Ну обычные огурцы с медом едят наверно кто то и соленые есть :biggrin: так и у рыб наверняка найдутся извращенцы))
     
  13. Иван

    Иван Известный

    А том и речь, что извращенцы, а их мало, а нам нужна массовость.
     
  14. Evge61

    Evge61 Корифей

    честно, пока складывается ощущение, что все они работают одинаково, какой-то конкретики я пока не выявил, кроме того, что на чесночный мегастрайк для хищника лучше клюет карась, и то что сенсасовскую заливку (концентрированную) по плотве можно успешно использовать в качестве дипа.
     
  15. Katadze

    Katadze Корифей

    А я сенсас аромикс так и не распробовал, такое ощущение что она абсолютно ничего не меняет, у меня блуд ворм и бримес, результата ноль.
    Хотя тут меня мысли такие посещали, сенсас за 300р за бутыль 0,5 у нас покупают "раз в год, два в пятилетку" получается что тут она на витрине валяется не пойми сколько, еще неизвестно сколько она на складе провела :unknown: быть может я ее заведомо просроченную покупаю)
     
  16. Иван

    Иван Известный

    Возможно так оно и есть, и я думаю что скорее всего, надо будет склонятся к какому то одному производителю, который будет доступен у нас всегда, и не сильно залеживается, а не то что сегодня купил, а завтра уже нет.
     
  17. Lexxpan

    Lexxpan Активист

    Новинки 2016:
    «ЛЕЩ PREMIUM ЧЕРНАЯ»
    [​IMG]
    «ФИДЕР PREMIUM ЧЕРНАЯ»
    [​IMG]
     
    Evge61 нравится это.
  18. boroda

    boroda Постоялец

    чот на стикер "бешенный клев" сразу вспомнилось :biggrin:
     
    Роман нравится это.
  19. Katadze

    Katadze Корифей

    Новинки 2017г!
    ЛЕЩ СЛАДКИЙ (SWEET) серия PREMIUM
    Новый вид прикормочных смесей в линейке PREMIUM. Это не очередная разновидность самой популярной нашей смеси – ЛЕЩ PREMIUM, это полностью самостоятельная смесь для ловли леща в очень теплой воде или в случаях, когда рыбу привлекает сладкий аромат и вкус прикормки.
    Идея выпустить ЛЕЩ PREMIUM СЛАДКИЙ (SWEET) родилась несколько лет назад, когда на соревнованиях мы столкнулись с необходимостью иметь в арсенале сильно ароматизированные лещевые смеси, лишенные традиционного запаха специй. В основу был взят универсальный сладкий аромат, который хорошо работает по лещу и густере в теплой воде южных регионов.
    Внешне прикормка имеет желтый цвет, среднюю фракцию помола и состоит преимущественно из смеси нескольких видов бисквитов, ТТХ, большого количества сахара и ароматизатров. Прикормка высокопитательная!
    [​IMG]
     
  20. Katadze

    Katadze Корифей

    [​IMG]
    Прикормки DUNAEV, серия BIG FISH, упаковка 2кг.
    Технологически это одна из самых сложных в производстве прикормочных смесей во всем ассортименте нашей продукции. Дело в том, что получить крупнофракционную смесь, обладающую хорошей липкостью, высокой питательностью, визуальной привлекательностью для рыбы довольно сложно. Тем не менее, благодаря внедрению в производственную базу уникального оборудования, мы добились ровной крупной фракции смеси, которая очень нравится карпам!
    Прикормка серии BIG FISH разработана специально для ловли крупной рыбы. Она имеет свою запоминающуюся уникальную ароматизацию, рецептура которой была подобрана нами на соревнованиях, неоднократно проверена и являющаяся секретным оружием в арсенале нашей команды.
     
    ProAri61ru и Граф Донской нравится это.