Прикормка Рыболов (Rybolov Simple Bait), Азов

Тема в разделе "Прикормки и наживки", создана пользователем wall-e, 12 мар 2014.

  1. wall-e

    wall-e Robot Команда форума

    Прикормка "Рыболов" (ныне “Rybolov Simple Bait”) производится в городе Азове. Производитель прикормки - Петр Тюрин (серебряный призер чемпионата России в командном зачете 2007, КМС, многократный победитель поплавочного чемпионата РГООиР).
    [​IMG]

    Выдержка из интервью Петра Тюрина изданию "Рыбацкое счастье":
    - Петр, а ты на соревнованиях пользуешься своей прикормкой?
    - Конечно. Иногда добавляю “Sensas”, так как эта прикормка насыщена высокотехнологичными вкусо-ароматическими добавками, возбуждающими аппетит у рыбы. Многие спортсмены используют “Rybolov Simple Bait” в качестве базовой смеси. Это позволяет существенно сэкономить и при этом занять призовое место.
    - Как правильно смешивать с Sensas’ом?
    - На 2-3 пакета “Rybolov Simple Bait” можно добавить один пакет прикормки Sensas.
    - Как правильно замешивать прикормку?
    - Лучше это делать в два этапа. Немного увлажнить, подождать 10-15 минут, снова увлажнить, и если нужно приготовить более тяжелую смесь - еще добавить воды.
    - Как ловить на течении?
    - Для течения рекомендую добавить грунт из расчета - 1 литр увлажненной прикормки на 1 литр грунта.
    - Подойдет ли она для любительской рыбалки?
    - Конечно, с увлажнением смеси справится любой рыболов.
    - В магазинах сегодня такое разнообразие прикормок, что простому рыбаку трудно разобраться. Каково главное преимущество твоих прикормок?
    - Безусловно, цена. “Rybolov Simple Bait” не лучше, чем прикормочные смеси известных производителей, но и работает не хуже.


    Отзыв о прикормке Михаила Ануфриенко aka worm (неоднократный призер соревнований по фидерной ловле, в том числе бронзовый призер Международного Кубка по ловле рыбы Фидером 2010. Преподаватель школы рыболовного мастерства в г. Новочеркасске):
    "Рыболов" - отличная базовая прикормка, которая может использоваться как самостоятельно или в качестве основы для приготовления своих "секретных" смесей, так и в сочетании с более дорогими прикормками (Миронов, Миненко, Трапер, Сенсас).
    Корм более чем универсальный, коричневого цвета, умеренно активный, мелкой фракций. Варьируя количеством добавленной воды, вы можете получить как легкую прикормку для плотвы на пруду, так и "пластилин" для пружины. Она отлично смешивается с другими, более ароматными и богатыми по составу кормами. Но, если рядом нет более сильных кормов, она прекрасно работает и в чистом виде - выходит как нельзя более экономно, особенно в ситуациях когда требуется большое количество корма.
    Как многие знают, я практически 100% "сижу" сейчас на кормах "MIRONOV", но не могу не признать отменные рабочие качества прикормки от Петра Тюрина.


    Текущий ассортимент:
    База
    - базовая смесь без каких либо ароматизаторов, натурального цвета
    Карп Клубника - база с добавлением клубничного аромата, крупного помола
    Карп Ваниль - база с добавлением аромата ванили, крупный помол
    Карп Тутти-Фрутти - прикормка красного цвета с ярким фруктовым ароматом
    Карп Sweet Corn - прикормка с компонентами крупной фракции с запахом кукурузы
    Фидер Река - более клейкая по сравнению с базой прикормка, созданная специально для фидерной ловли
    Фидер Лещ - клейкая прикормка для ловли леща на течении
    Лещ - новая серия прикормок с лещевым ароматом, желтого цвета
    Тарань - также новая серия с добавлением специализированных ароматизаторов
     
  2. Борис

    Борис Известный

    Прикормка понравилась? Запах еще присутствует?
     
  3. Lexxpan

    Lexxpan Активист

    За те деньги, вполне приемлемая прикормка. У лещ и кукуруза без изменений, а вот плотва практически без запаха, хотя у меня условия хранения практически идеальные! При определенном смешивании запах теряет напрочь. Главное к ее механики, для определенных условий, я ключик подобрал. :secret: Если будет аналогичное предложение ее приобрести, я буду брать!
     
  4. Борис

    Борис Известный

    У меня клубника и тутти фрути запах исчез через 2 месяца.База и карп кукуруза гуд. Лично Мне эта прикормка понравилась.Весной надо организовать совместную закупку.
     
  5. Katadze

    Katadze Корифей

    Я запаха клубники изначально не почувствовал, но протеин от геолайн решил проблему, и теперь у меня красная прикормка с ароматом сливы :biggrin: