Продам Graphiteleader Silverado GSIS-782M. Длина, ft / m________________7'8"/2.34 Мощность__________________Medium Число колен______________________2 Тест по приманкам, гр____________5-20 Вес, гр_________________________89 Тест по леске, PE______________0.6-1.2 Строй (Action)__________________Fast Спиннинг / Кастинг__________Спиннинг В своем тесте спиннинг просто супер! Инфы о нем в интернете масса. Мне надо немного мощнее. Б/у несколько рыбалок. Состояние отличное. Цена 20000 руб. Звонить 8(928)1531428, Виталий, Таганрог.
Блииин, Виталик, только смотрел воссторженные отзывы об этой серии.... Теме ап !!!! Но буду собирать на палку до 15. Хотя твою модель оооооооочень многие гурманы хвалят !!!!
Деньги на надо, просто телефон для связи. Как буду формировать заказ, свяжусь. Но по срокам, когда будет заказ, пока ничего не известно, увы.
Продам Graphiteleader Silverado GSIS-782M. Длина, ft / m________________7'8"/2.34 Мощность__________________Medium Число колен______________________2 Тест по приманкам, гр____________5-20 Вес, гр_________________________89 Тест по леске, PE______________0.6-1.2 Строй (Action)__________________Fast Спиннинг / Кастинг__________Спиннинг В своем тесте спиннинг просто супер! Инфы о нем в интернете масса. Мне надо немного мощнее. Б/у несколько рыбалок. Состояние отличное. Цена 20000 руб. Звонить 8(928)1531428, Виталий, Таганрог.
Продам Graphiteleader Silverado GSIS-782M. Длина, ft / m________________7'8"/2.34 Мощность__________________Medium Число колен______________________2 Тест по приманкам, гр____________5-20 Вес, гр_________________________89 Тест по леске, PE______________0.6-1.2 Строй (Action)__________________Fast Спиннинг / Кастинг__________Спиннинг В своем тесте спиннинг просто супер! Инфы о нем в интернете масса. Мне надо немного мощнее. Б/у несколько рыбалок. Состояние отличное. Цена 19000 руб. Звонить 8(928)1531428, Виталий, Таганрог.
Виталя собираю деньги. я бы и сейчас забрал но дальнобойная палка нужна. спиннинг в росте 2.70 кидал дальше.