Уже третий год делаю микро колебалки для себя и друзей. Обкатываю на Миусе, недаром он в конце огорода. Рыбу ловят разную, (спросите Саню Качура, он участвовал в тестах). Делал вариации для ловле на море. Неплохо стрельнули как по пелагикам (смарида, ставрида, луфарь), так и по класическому рокфишу(ласкирь, рулена, ерш...). Друзья ловят на них в Севастополе и на ЮБК. Раньше мысли что-то делать на продажу не было, т.к. это достаточно трудоемкое занятие, и чтобы имело товарный вид - затратное.Но в этом году друзья из Севастополя попросили сделать небольшую партию для распространения там, поэтому могу часть предложить вам здесь, понятно в "пресноводной " окраске, пока еще все не покрашено в "морские" цвета. Если будет интерес, пишите в личку, какие веса и цвета интересуют. Можно даже обсудить и какие-нибудь "извращенные" варианты окраски. В данной партии есть следующие варианты: 1. MIU 2,2гр (оригинал весит прим. 2гр., см. фото ниже, япошки тоже брешут): 1,6гр, 1,9гр,- 2,3гр. 2. MIU 2,8гр. (оригинал 2,5гр.): 1,6гр, 2гр-2,5гр. 3. Cristal 2гр.(оригинал 2,4гр.): 2гр-2.4гр. 4. Chaser 1.2гр.(оригинал 1,2гр., хоть тут не сбрехали ): 1,1гр, 1,2гр., 1,3гр. 1,6гр, 2гр.(последний вариант - морской, для ловли пелагиков, в разработке вариант на 2,5гр, в том же размере). Блесны оснащаются крючками Owner S-59. Ценник видится 150 в простом цвете, более "навороченные" комбинации цветов будут, понятно, немного дороже. Ниже немного фото прошлогодних малых остатков в моем кошельке, к продажам не готовился, поэтому фотосессий специально не делал, что нашел то повешу . Теперь можете кидаться тапками. 16.JPG 15.JPG 17.JPG 18.JPG Вот само "железо". 11.JPG 12.JPG 13.JPG Ну и немного рыбы. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
И то и другое, но чаще медь. С ней конечно работать тяжелее, но можно получить больший вес, при тех же габаритах и толщине.
Выставляю на обозрение цветовые вариации имеющиеся на данный момент блесен. Могу покрасить в других вариантах. В правом нижнем углу фото варианты обратных сторон. Кому интересно обращайтесь, голавлиный сезон уже начинается. Вода в Крынке и Миусе падает и светлеет. Ребята бравшие у меня не крашеные болванки уже их разловили по голавлю, даже не покрасив.))) DSCF4347.JPG
Володя, есть предложение! Зимние блёсна, не хочешь попробовать изготовить? Имеется ввиду для вертикального блеснения. Образцы предоставлю...