Рыбалка на реке Протока (рукав Кубани)

Тема в разделе "Рыбалка в других регионах", создана пользователем wall-e, 18 сен 2015.

  1. wall-e

    wall-e Robot Команда форума

    Протока - река в Краснодарском крае, правый рукав Кубани. Отделяется от реки Кубань в окрестностях хутора Тиховский (Красноармейский район Краснодарского края), впадает в Азовское море в севернее села Ачуево (Славянский район Краснодарского края). Протяженность реки 140 км.
     
  2. Антон-Таган

    Антон-Таган Корифей

    Сегодня ловил на Reins Bubbling Shad 3" светлой расцветки. Река называется Протока, находится в Славянске на Кубани. Поехал по работе с собой только миусские причиндалы, пришлось ловить на две чебурахи 6+6 грамм. Было пару не плохих тычков и кого-то засек, но припарковать не получилось! В целом речка интересная, приеду фотки скину. По словам местных из хищника присутствует жерех и судак, но говорят сейчас воды очень мало и течка слабая. Дед на дубины ловил карпа в 1-1.5 кг на перловку и опарыша! Завтра утром может еще наведаюсь на речку, все равно стоим на фуре рядом на стоянке!
     
    Дмитрий С, puga и bottica нравится это.
  3. Антон-Таган

    Антон-Таган Корифей

    Река Протока в Славянске на Кубани. По словам тех кого встретил рыба живет всякая разная, сравнительно недалеко от реки находится Варнавинское водохранилище, но к сожалению на фуре туда не проехать)) Сейчас во всех реках Краснодарского края уровень воды очень низкий, да впрочем как и везде. Конкретно на этой речке воды должно быть в два раза больше, тогда рыба становится более активной. По хищнику со слов местых судак и жерех, ну думаю и еще кто-то живет)) Видел как дед ловит на резинку, а на крючках у него маленькие окуневые твистерки)) В улове у него был один детеныш жереха грамм на 300)) В целом речка очень интересная с множеством затопленных коряг, дно каменно-ракушечное. По мне так просто рай для судака! Ну вот как то так))

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
     
    vodila, Evge61, angler и 11 другим нравится это.