Салат из куриных желудков и огурца

Тема в разделе "Кулинарный раздел", создана пользователем Граф Донской, 16 мар 2016.

  1. Граф Донской

    Граф Донской Корифей

    Состав:

    Куриные желудки - 500 гр

    Сок 1/2 лимона

    Маринад:

    соевый соус -2 столовые ложки

    кунжутное масло - 1 столовая ложка

    порезанные 3 зубчика чеснока

    красный перец - 1/3 или ½ чайной ложки

    Желудки помыть, если нужно почистить, отварить, до любимого состояния, абы жевать можно было.

    Порезать соломкой, замариновать в маринаде (минимум на 12 часов, иногда нужно перемешивать), отправляем в холодильник.

    Достаем из холодильника, добавляем огурец порезанный соломкой. Перемешиваем, поливаем лимонным соком (если кому-то нравится уксусом 6%)

    Все салатик для разнообразия готов. Просто всегда ломаешь голову что приготовить из желудков.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Приятного аппетита
     
    fish-hunt, deller, Антон-Таган и 13 другим нравится это.