Вечер добрый,осенью задумался о легком стуле для коротких рыбалок,было перепробовано несколько вариантов которые потом отправились на цвет мет,ну и только третий вариант устроил меня.Итак в конструкции только алюминий,рама из профиля 50*30*2 и 30*30*2,ноги из трубы 30*2,зажим ног аля Рив.Для испытания уселись вдвоем 90+76кг,все прекрасно держит не шатается ноги не ползут,сейчас в разработке педана и обвес.
Классный, зачетный продукт. Только фотки в собранном состоянии не хватает. В плане переноски, насколько удобен?
Сейчас дорабатываю будет ручка и ноги будут на клипсах пристегиваться к дну,будет чемоданчик. Вся конструкция весит 6,5кг,это на уровне фирменных изделий,есть еще вариант без ящика,тот вообще легкий.
Вот еще одно его творение сделанное по просьбе одного товарища.Из фото все видно, поэтому краткие пояснения,все ноги телескопы 30*25 длина в разложенном состоянии 1 метр,держатель садка с быстросьемником,держатель зонта телескопический,ящик был куплен в интернете,вес платформы без обвеса 12 кг,все зажимы ног аля Рив,все силовые конструкции из алюминия толщиной 2 мм,по деньгам вышла во много раз дешевле импортных аналогов.
Табуретку,в студию, конечно но надо все обмерить и помозговать. Дима,по маркизе еще плохо отработан процесс пошива,профи лупят ах... е бабки,а у любителей не всегда ровная строчка,если ориентироваться на любителя то 2500-2800.
Зонт который я присматривал для столика стоит в таких-же пределах, но по функционалу для меня выше, т.к. с накидкой придется опять ломать технику. Потому пока подождемс. По транспортной системе чуть позже (после соревновангий 11-12 числа, когда приду в состояние и будет время) привезу тебе табуретку. Нужно будет два снимающихся больших колеса и впереди ручка (п-обр) крепящаяся к ногам или к педане впереди, Дабы педану можно было использовать как тачку для всякой хрени. Есть еще мысли по салону авто (доработка). У тебя получится...
А рыбу тоже ловить научишь? Я понимаю, очень сложно что-то присоветовать человеку, который точно знает чего хочет, но за усилия спасибо.
Есть в нашей стране непогрешимые чемпионы,так они хоть чемпионы,а я высказал свое мнение не нравиться промолчи я тебе не хамил.