Тема посвящена исключительно обучающему видео о ловле спиннингом. Предпочтение небольшим, до 15 минут, видеороликам, раскрывающим какой-то один вопрос - заброс, оснащение приманки, изготовление оснастки и т.д. Минимум рекламы, минимум "воды", категорическое нет братьям Щербаковым. К каждому видеоролику должно быть краткое описание - кто и о чем рассказывает. Чтобы было понятно, стоит ли тратить на просмотр время. Конструктивные замечания по содержанию приветствуются, флуд в теме будет душиться на корню
Кирилл Гущин - Правильный заброс, инструкция по применению. Кирилл Гущин - экс-разработчик практически всей линейки спиннингов Norstream, ныне работающий над собственной торговой маркой Nordic Stage, делится секретами правильной техники заброса. В ролике гоняют топовый спиннинг Nordic Stage Artist ATS-662ULX. Стоит посмотреть, я не показатель, но пару интересных моментов для себя почерпнул на третьем году увлечения спиннингом. зы. Катушку он не жалеет.
Ага нам рассказывает что правая рука должна оставаться на месте, а сам ее вытягивает. Да катушку он не жалеет, наверное халявная
Ну в общем, как и обещал. Вот видео о ловле на джиг с берега. Многим известная личность, чемпион Украины по ловле спиннингом с берега, мой друг, да и просто хороший человек Константин Трокай рассказывает и показывает основные моменты ловли на реке со средним течением. Довольно интересно, доходчиво объясняет(как и у нас в магазине ), естественно присутствует реклама, но глаза не мозолит. В общем мне понравилось Не 15 минут конечно, но начало и конец можно перемотать
Как собрать ультралайтовую снасть для ловли на микроколебалки. Об этом рассказывает известный разработчик микроколебалок SV Fishing Тарас Рычка. Зы. Опасно! Остерегайтесь, в ролике очень много рекламы!
Специальный инструмент, на присоске... Мне интересно есть ли специальный инструмент для перематывания плетеного шнура со шпули на шпулю. Оказывается есть - дополнительные руки.
Я не точно выразился, наверное лучше так - есть инструмент/способ позволяющий комфортно и в одиночку перемотать шнур+бекинг со шпули катушки на эту же катушку?