Федерация по рыболовному спорту г. Таганрога приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству организации и предприятия желающие помочь в развитии рыболовного спорта в нашем городе. Под руководством федерации проводятся официальные и любительские соревнования по таким дисциплинам как ловля на поплавочную удочку, ловля на донную удочку, ловля спиннингом, ловля на мормышку и блесну со льда. По итогам соревнований присуждаются спортивные разряды. Наши соревнования привлекают большое количество участников не только жителей города Таганрога, но и Ростова-на-Дону, Волгодонска, Новошахтинска, Батайска Наша федерация приглашает вас в взаимовыгодному сотрудничеству в качестве спонсора наших соревнований или сборных команд для участия в областных соревнованиях.
Ближайшие мероприятия: 2 мая 2016 г. Весеннее первенство Таганрога по ловле поплавочной удочкой. Соревнование г. Таганрога среди спортсменов с ограниченными возможностями, среди пожилых спортсменов по ловле поплавочной удочкой. 22 мая 2016 г. Кубок Таганрога по спортивной ловли поплавочной удочкой.
Я считаю, на Barsсh,е тема о поиске спонсоров не актуальна. Здесь в основном участники... Такие моменты надо непосредственно с рыболовными компаниями обсуждать, писать им сообщения.
Спонсором может выступить не обязательно рыболовная компания, а здесь шляется уйма непонятно какого народа, чем черт не шутит.
На форуме написали для информации, вдруг кого-то заинтересует. С компаниями переписка ведется. Одно другому не мешает.
Не знаю в этой теме ли пишу, но суть вот в чем, мне необходим список (количество) зимних Таганрогских соревнований, для того, что бы заказать спонсорские призовые наборы от компании ТД "Рыболовные технологии" (PELICAN, 100Поклёвок) Чем быстрее, тем лучше
1 Кубок по мормышке и 1 Чемпионат, проводимый Таганрогской Федерацией. А так же мы поедем на Кубок и Чемпионат Области по мормышке. В прошлом году мы были на 3 месте на Чемпионате, а Велицкий Чемпионом Области в 2015 (это для Пеликана). И то же самое у детей, кроме Области.
Кубок Таганрога и Чамп Таганрога взрослый, и Кубок Таганрога и Чамп Таганрога детский, выходит 4 соревнования? (без области)
Призовые наборы выделили на все проводимые зимние соревнования (4 Таганрогский и 2 областных) Так что зимние соревнования, пройдут с призами от PELICANа и 100Поклёвок. С упаковкой неприятная ситуация произошла, но главное что призы целы, и они будут
В этом сезоне призы в личном зачете на Кубке и Чемпионате Таганрога по ловле донной удочкой предоставит компания Рыболовные технологии, всем более известная как PELICAN и 100Поклёвок