Сегодня учил Катю нахлыстовым забросам, ну и за одно протестировал новую катушку со шнуром, Честно говоря был удивлен тому что девушку осваивают забросы быстрее,ибо уже через 20 мин Катюха кидала как заправский нахлыстовик, конечно вылезали некоторые ошибки и приходилась провалять но для первого раза... ОЧЕНЬ не плохо. Потом решил дать ей снасть в 2 раза мощнее и тут как поперло ели палку выдрал из рук. В общем можно считать что наши ряды пополнились и дамами З.Ы Катюха освоила 2 заброса и это за 40 мин покидушак, в общем учитесь мужики...
Это круто)) инструктору респект)) Честно я в восторге от покидушек,сначало было страшно, что зацеплю шнуром все что вокруг меня.но пару забросов и у меня получилось)) не тонущий шнур как оказалось легко из воды достать,а вот что будет с тонущим узнаю позже.а когда мы поменяли на палку по мощнее,то вообще ощущения, что палка сама забрасывает.вообщем мне очень понравилось,спасибо Пашке за терпение))
Молодцы, что выбрались. Любое фото водоема в радость, пусть даже такого замученного. А в этой луже водится что-нибудь? Может мы зря так далеко ездим?
Два года назад в этом водоеме точно рыба была Сам лично запустил туда 27 карасиков и 2 маленькие черепашки А Паша их всех выловил
Сегодня планировалось идти на поикидушки. но погода внесла свои коррективы. В общем пошли мы вязать мушки. С мушками у Катюхи тоже не плохо, но мешают ногти, но она мне клялась и божилась что укоротит их, в общем, потихоньку проходим курс молодого бойца.
Ну так мини отчет от меня. Как сказал Паша, из-за погоды мы вместо покидушек пошли вязать мушки)) Ну по началу я говорила, что только посмотрю, как Пашка будет вязать, но не вышло и я тоже вязала, даже не помогли отговорки что ногти мешают. Занятие очень интересное, столько всяких цветных материалов курицы всякие, олени, попугаи и т.д