Тут вот едут воблерочки... Едут ни как не доедут (гребанная Почта России)... Вообщем ни как не дождусь... Вот такие вот буратины от Tailwalk.
Адекватная... Воблеры эти стоят 350 р. Бывают 3 варианта заглубления(F, SP, D) и 3 размера(70, 90, 120(уже нет в наличии)). Эта модель уже снята с производства, но их достаточное количество на складах. Соответственно и цена небольшая. Оснащаются тройниками и кольцами OWNER/Cultiva. Делаются в Китае. Цвета...
Пожалуй начну. Кто ближе живет,того и тапки Разжился я на днях воблерами tailwalk,ко мне в арсенал попали All Round Minnow 90SP, 90D и 70D ТТХ: По натуре своей молчуны(что для данного времени года +),качество изготовления отличное,фурнитура овнер,небольшой вес(в 6.3гр для 90го размера) Домашний полигон,река с умеренным течением,глубина в месте лова не превышает полуметров,выбор соответственно пал на All Round Minnow 90SP.Первый заброс и воблер повис на камыше противоположного берега(полет нормальный)сдернуть удалось,уже неплохо Забросы,подбор проводки,воблер четко рисует елочку идет явно глубже 0.6,спиннинг приходится задирать вверх,без заводного кольца на тонком поводке чистый суспендер(на струне №2 думаю будет медленно тонущим),на участках с сильным течением немного валится на бок,воблер обладает собственной игрой,не упорист.Мне этот воб напомнил тд минноу 1091 от дайва-первая ассоциация На очередном забросе разловлен Концы в воду На следующем забросе я его все таки засадил,не в камыши,так в сеть... Полез доставать и как в том видео "бл@ть лодку утопил" намок,но воблер спас На этом краш тест был вынужден остановить. Миха,спасибо за воблера. однозначно рабочие
Небольшой отзыв об All Round Minnow от Константина Кузьмина http://www.kkuzmin.ru/?blog=admin-blog-s1&page=post&post_id=benevis-rozovogo-shnurkokillera
И выдержка из статьи: " Tailwalk All Round Minnow, 9 см. Вид у данного воблера какой-то несерьезный, игрушечный. И цвет того, который мне случайно достался, исполнен, что называется, «по спецзаказу для блондинок», да и фасон несильно отличался от «китайцев», и цена втрое меньше. Но этот «розовенький» стал для меня открытием сезона-2013 в своем классе! На него исправно ловилось мелкое «щурье» на речках и на «жабовниках» и при хорошем клеве, и при в целом отвратительном. Рисунок хода этого воблера на твиче не всегда предсказуемый. Надо полагать, что именно это и привлекает щуку при ее активности от средней и выше. По холодной воде я All Round Minnow пока не пробовал, но сдается мне, что это будут не оптимальные для него условия."