Воскресенье, 22 февраля. "9-00. Место встречи изменить нельзя - Штаны (недалеко от понтонного моста через р. Тузлов возле ст. Кривянской)."
А воскресенье все ближе и ближе... Погода правда не радует. Но все же. Корифеи и завсегдатаи, что брать с собой? Лайтовый спиннинг до 12 грамм пойдет? Что предпочитает местная рыба? Груза какие? 1, 2, 3... 10 грамм или, может быть, на заморачиваться и сразу ставить пол-литра?
Бери все. А если серьезно, то палки хватит с головой, веса 3,4 ну может быть 5 гр. шо рыба жрать будет никто не знает.
Пока без машины и могу на выходных (что скорее всего) остаться без колес! Так что собратья ищите другую повозку!!!
У-у... Княже, без ножа режешь. А вообще, кто-нибудь едет из Таганрога в этот раз? Я не с целью упасть на хвост спрашиваю, мне хотя бы спиннинг передать.
Дык, шо-ж это за князь без коня? Хлопцы, гляньте на аву! ЭТО ЖЕ - САМОЗВАНЕЕЕЕЕЦ!. И вообще... Не понял, кто и с чьей подачи, первым назвал Давида - КНЯЗЕМ? Ну-ка, подать его сюды! Пущай ОБОСНУЕТ, или честно ответит - сКоКа ему заплатили за это?.
Та вот так, пока без Коня!) вернее продается)) А прилипло это "Князь" на Чемпионате Таганрога по мормышке с подачи того самого Сан Саныча, в народе "Капрал")) к нему и вопросы)) Ну кажись всех сдал
Ну это я Князя перекрестил,шо жалобы какие или как,? Ну пока без коня пушяй пехом походит, (наказаный он)
Глянул на аватарку Капрала, и понял, за что Давиду, был пожалован титул!. За коня, который на фото у Сани! поэтому он остался безлошадный. Епта! Парни, хорошо устроились! Тот с конем, этот с титулом, а на мероприятие никто не поехал.