В этом году 2014 принято решение о снижении размеров взносов до 500 рублей Несколько человек уплатили взносы в марте 1 000 рублей - они будут перезачтены на 2015 год. Прошу всех членов федерации приступить к сдаче взносов. Их можно занести в Клевую точку, либо мне лично т. 8 9508435297
Список членов Федерации которые уплатили взносы, либо которым было зачтена уплата взносов: 1. Яногян И. 2. Качан А. 3. Свиридов С. 4. Велицкий Г. 5. Бирюков А. 6. Величко З. 7. Парамонов П. 8. Крикунов Ю. Потом еще просьба, несколько человек сдали взносы по 1 000 руб еще весной, потом взнос был уменьшин до 500 р. Просьба сообщить кто это был.
Расширенный список членов Федерации, прошу прощения многих не учел, поэтому прошу дополнять: Там у меня в списке еще около 15 фамилий, но они последнее время не принимали участия в общественной жизни, поэтому я их не писал. Албул В. - фидер Аничкин Р. - спиннинг, судья Белорусевич В. - поплавок Букреев А. - спиннинг, поплавок, фидер Букреев Д. - спиннинг, поплавок, фидер Вакуленко А. - судья, спиннинг Велицкая И. - спиннинг Велицкий Г. - спиннинг, мормышка, зимняя блесна Величко З. - судья Дедович Д. - спиннинг Ежов Е. - фидер Жуковский А. - спиннинг, мормышка, зимняя блесна Завьялов С. - спиннинг, судья Зеленов С. - спиннинг Исаев В. - спиннинг, судья Качан А. - судья Качур А. - спиннинг, зимняя блесна Крикунов Ю. - спиннинг, мормышка, зимняя блесна Кулиш Р. - спиннинг Левин А. - спиннинг, мормышка, зимняя блесна Леонов И. - спиннинг Липовенко Г. - спиннинг Липовенко Д. - спиннинг Макареня А. - спиннинг, зимняя блесна Макареня Д. - спиннинг, зимняя блесна Нестеров А. - спиннинг Парамонов П. - поплавок, судья Поздняков И. - поплавок, фидер Помазан Е. - фидер Пустовой А. - фидер Ражновский С. - спиннинг Романенко А. - спиннинг Свиридов С. - судья Сердюков А. - спиннинг Сердюков Д. - спиннинг Стрикалов Е. - спиннинг, поплавок Тарасов Д. - спиннинг Федоров В. - спиннинг, судья Фетисов В. - спиннинг Фрунзэ С. - поплавок, спиннинг Черненко Д. - спиннинг, зимняя блесна Чубко С. - поплавок Юров С. - спиннинг Яногян И. - спиннинг
Список членов Федерации которые уплатили взносы, либо которым было зачтена уплата взносов: 1. Яногян И. 2. Качан А. 3. Свиридов С. 4. Велицкий Г. 5. Бирюков А. 6. Величко З. 7. Парамонов П. 8. Крикунов Ю. 9. Албул В. 10. Сердюков Д. 11. Аничкин Р. 12. Леонов И. 13. Фетисов В. 14. Жуковский А. В.
Гена, а пункты сбора взносов где расположены? Я бы еще две фотографии передал, для спортивной книжки.
Поплавок, фидер - в барракуду Спиннингисты - в клевую точку Если и то и это, то на выбор или позвонить мне по телефону 8 95084352девять7
Список членов Федерации которые уплатили взносы, либо которым было зачтена уплата взносов: 1. Яногян И. 2. Качан А. 3. Свиридов С. 4. Велицкий Г. 5. Бирюков А. 6. Величко З. 7. Парамонов П. 8. Крикунов Ю. 9. Албул В. 10. Сердюков Д. 11. Аничкин Р. 12. Леонов И. 13. Фетисов В. 14. Жуковский А. В. 15. Вакуленко А. 1000 (на след год осв) 15. Юров 1000 (на след год осв) 16. Фрунзэ С. 17. Ражновский С.