А что мешает собраться и ловить рыбку? Взвешивать садки не велика наука, весы предоставлю. Призовой фонд 1000 руб. гарантирую. (Причем не просто тысячу, а тысячу русских рублей). Правила предлагаю демократичные, чей садок тяжелей тот и выиграл, водоем Дарьевский пруд, но тогда взнос 300 руб.(Возможно меньше, я пока переговоры не проводил) В качестве судьи я готов поработать бесплатно! Наградную атрибутику не гарантирую. При отзыве свыше 10 чел, медали куплю. Цель данного мероприятия- просто выявить кто умеет ловить а кому еще учиться! З.Ы. Котелок есть, тренога есть, в крайнем случае печка есть. можно и уху замутить
Причем хотелось бы приравнять любителей донной ловли и спиннингистов. А что будет прикольно "кто умеет ловить"
Повторение-- мать ученья. Ром эта тема мелькает не на одном форуме так что имеет право на жизнь. Если конечно не начнется кто раньше, кто у кого стащил. Были такие фестики (хищники -мирники,так же формат белые-клыки и сейчас проводят. Собратся можно только наверное погода не айс. А так давай пробуй организовывай, мне кажется ребятам должно понравится.
Роман! Идея неплоха, но и ненова. На мой взгляд, тут важна не наградная атрибутика, а на 90% это корпоративный дух! Он либо есть либо его нет, а все остальное, это фестивальная составляющая любого мероприятия - коллективная уха, шашлык, копчуха и т.д. Давай проверим наших форумчан Лично я - За, любой "кипиш", кроме голодовки! С удовольствием выступлю за команду "Буйно-помешанных" т.е. за спиннингистов, свою команду мы 100% соберем. А, вот интересно, сколько народу запишется в команду "Тихо-помешанных" т.е. фидеристов? Предлагаю, так и назвать команды - "Буйные", и "Тихие"! Да! Ииии, думаю что магазин "ФишКА" предоставит кубок команде-победителю, надеюсь, что он будет переходящий.
"Тихих" думаю будет меньшинство, но для затравки может для Фидерменов разрешить более одного удилища? Что касается водоема то он мне в этом году тоже совсем как не нравиться, но если проводить на Миусе то "Тихие" замерзнут :) Я подкинул идею, на основании отзывов постараюсь организовать что бы все остались довольны. Дату проведения предлагаю 9,16 или 23 ноября. В субботу планирую провести разведку, уровень воды должен упасть и устоятся, если нет то действительно придется менять водоем
Не знаю, как по мирной, а хищник точно есть к примеру можно на Гребном канале или Западных котлованы, Мертвый Донец там вроде и то и другое есть! Может кто еще предложит варианты
Мертвый Донец, это интересно, (туда можно и на электричке) только место занимать с 5 утра надо. И грязи можно намесить в доволь. И там я буду точно за "Тихих" 99% победы :)